Сейчас многие будут паразитировать на откровенно глупой фразе тупорылого футболиста-лентяя Аршавина...разговор не о чём вообщем-то...ясно и слепому,что команда виновна в проигрыше.
@klm, по крайней мере некрасиво столь безоглядно направо-налево разбрасывать ярлыки про незнакомых тебе людей...
Ну ты постоянно их разбрасываешь,и ничего ,живёшь спокойно и ещё восхваляешь себя любимого.А почему Аршавин глупый,так то видно из его высказывания и врубания задней при возмущении людей.
если судить по игре, то играл он не так уж безнадежно. возмущение вызывает лишь его реакция на обоснованные претензии болельщиков. если бы он, как Дзагоев, просто сказал: "Простите, нам стыдно, мы облажались", их бы сейчас никто так не Хуесосил. а так прав соловьев, это не сборная России, это сборная рфс.
соловьев, я на 100% с тобой согласен!!! я зол, я обезглавлен и расстроен от футбола нашей сборной и не только я!!! у аршавина будет светлое будущее только в хлебопромышленной деятельности у станка по производству хлебобулочных изделий!!!