@Инсайт, пальмовое масло не имеет никакого отношения к онкологии) это твоя очередная ложь) опять ходишь по краю делая вид, что несешь правду) а на деле фейкометчик и лжец)
@shorry, пальмовое масло не имеет никакого отношения к онкологии)
Серьёзно что ли? Ну знаток из вас конечно так себе..Вы постоянно забываете об одном, что если во всех наших маркетах и гипермаркетах применить стандарты качества продуктов питания, которые применяют в ЕС,то всю жратву надо будет выбрасывать на свалку, потому что даже свиней этим говном кормить вредно для здоровья! но запутинцы это всё хавают на ура и ещё облизываются и просят добавки!
а на деле фейкометчик и лжец)
Оооо, оскорбления попёрли...забаните себя сами на неделю или вам можно? И я вижу вам все запутинцы-жополизы отплюсовали за данный коммент,что не удивительно
@feedme, а гордые и светлые незапутинцы кору с деревьев жрут? вкусно? :)
К примеру я очень детально подхожу к выбору еды...да дорого выходит,но стараюсь беречь здоровье..а большинство приходя в магазин даже не читают сроков хранения продуктов и его содержимое..я уверен,кстати,что и ты так же делаешь...
@Инсайт, покажи всем фото чека из магазина, станем умнее намного в выборе еды. канал открой - советы от инсайта, записывай видео. а то на словах лев простой, а на деле буй толстой
Ребят вы идиоты. Завтра Путин уйдёт, он не вечен. Вам подсунут намноооого более хуже. И вы будет опять орать ату его! Это презик виноват, америка спаси!
начало фашизма когда понятие "родина" подменяют понятием "государство". о чём и сказал шевчук по сути. государство лишь инструмент. а вот для кого он работает - на благо родины и народа или на благо узкого круга лиц или даже на благо другой чужой родины - это уже вопрос к населению этого государства.
публика у шевчука разумеется отрицает государство в интересах элитки и против народа. эта публика против фашизма. но судя по другим признакам... в начале мы или уже в середине построения сильного независимого государства во главе с мудрым национальным лидером действующего в национальных интересах и готового оказывать сопротивление врагам...
@shorry, для тебя ссср - некий монолит не разъединяемый? ты про ссср какого периода спрашиваешь? при сталине? хрущёве? брежневе? ленине? горбачёве? а при хрущёве в какой период? а при сталине до войны или после? или во время?
следующее: ссср даже самого своего антинародного периода был в разы пронародней чем большая часть существующих государств. социальные лифты возможность участия в общественной и политической жизни. это про это.
ну и наконец: а при чём тут именно ссср? почему ты не спрашиваешь про российскую империю или про ельцинскую рф? про многолию или нидерланды? про францию или непал?
пысы: это не моя логика а логика многих в разы более умных товарищей чем я. я просто смог эту логику понять.
И проблема человечества всегда была в авторитетах, которые так же ошибаются как и все остальные люди) правда от их ошибок страдает в миллионы раз больше людей) если бы музыканты не говорили о политике, а пели песни и наоборот) мир бы был куда правильнее, аккуратнее и понятнее) но нет) надо рассказать всем о своем очень ценном мнении!!!
@A kalv, а что он не так сказал то, родину не выбирают и президента тоже не выбирают по твоему? как давно один мелкий хууишко у тебя стал синонимом родины)))