@emejlya, поверь,я сам против современных служителей церкви,но я не против самой церкви.очень странная позиция,не спорю.и всех высших чинов церкви тоже в бутырку.именно там им и место.
@kott24, почему-то любите утрировать. Я лишь говорю, что то, что сделали Pussy Riot не более предосудительно, чем обычная рутинная деятельность ХХС. Вот и всё. Ничего нет странного в том, что устраивается перформанс в месте для перформаносов, пусть и без предварительной аренды помещения. Понятно, что арендуй они помещение и заплати они руководству ХХС - ни каких репрессий бы к ним не было бы применено.
Да, да, мелкое хулиганство по административному кодексу. Для статьи "хулиганство" по УК оснований нет. Чтоб статью подвязать, им вменяют разжигание межрелигиозной розни. Однако тогда вопроос между кем и кем? Одними православными Московской патриархии и другими православными той же Московской патриархии? Весьма интересно.
@Lightbearer, РПц ДАВНО ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ режима. потому и шьют дело. это дело-лакмусовая бумажка на вменяемость. я соглашусь с тем,что кого то из верующих могли эти танцы оскорбить. но это НИ КОМУ не дает право рассматривать дело в одностороннем максимально обвиняющем порядке. кто сейчас воет "ату их" тот реально зомби. телезомби. быдлозомби. я честно за Джигрду рад. я его зауважал еще больше. (впервые после участия в "ёкороле ринга")
@Lightbearer, просто нужно полностью менять власть.всю!от самых низов и до самого верха. патриарха на север,путина расстрелять вместе с его КО. пусси риоту либо колонию,либо огромный штраф с условкой.
@kott24, Андрея Кураева патриархом. или кого то подобного. все само собой образуется в нормальном государстве. надо чтоб вбегать дурындойё в храм было стыдно а не страшно. если девок отпустить как юродивых, то это правильно. а наказать жестко. то это признак слабости. я так думаю.