VIP

Обсуждение видео «крыса нажралась и не пролазит» 168

• крыса боевая, морда вся в шрамах
  • оо путЕн
  • Удалён 18:58 19.06.2012 удалено
    -1
    ...
  • да, все вы, топчите миня полностью
  • я хоррора топтал как куру
  • Ща к ней другая крыса сзади пристроится, помоложе XD
  • @fynj, крысогей?
  • так это может самка застряла, почему сразу крысогей?:)
  • больше ученых слушай, кстати это твой предок в баке застрял, если слушать тех самых ученых. гены у вас близкие видитили
  • «Как одно из доказательств того, что мясная пища несвойственна человеку, можно указать на равнодушие к ней детей и на предпочтение, которое они всегда оказывают фруктам, молочным продуктам, печеньям, овощам и т.п»
    Жан - Жак Руссо

«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно, тот, кто убивает - убивает себя, поедающий плоть убиенную - вкушает от тела смерти»
    Иисус

«Я не рассматриваю плоть умерщвленных животных как необходимую для нас пищу. Напротив, я убеждён в том, что для человека неприемлемо употреблять мясо в пищу. Мы заблуждаемся в своих попытках копировать низших животных, на деле превосходя их в развитии»
    Мохандас Ганди

«Я считаю, что вегетарианская диета, хотя бы благодаря ее чисто физическому воздействию на человеческий темперамент, должна в высшей степени благотворно сказаться на судьбе человечества»
    Альберт Эйнштейн

«С ранних лет я избегал есть мясо и верю, что настанет время, когда люди, подобные мне, будут смотреть на убийство животного так, как они теперь смотрят на убийство человека»
    Леонардо да Винчи

«Задумайтесь о той невероятной энергии, что заключена в жёлуде! Вы зарываете его в землю, и он выстреливает могучим дубом. Закопайте овцу, и вы не получите ничего, кроме гниющего трупа»
    Джорж Бернард Шоу

«Мы можем с таким же успехом поедать человеческую плоть, как мы делаем это с мясом животных»
    Диоген

«Вы только что отобедали; и как бы тщательно ни была скрыта скотобойня от вашего нечаянного взора, сколько долгих миль ни разделяло бы вас - соучастие налицо»
    Ралф Уолдо Эмерсон
  • [Показать всю ветку]
  • @mouse, Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
    Вольтер
  • Удалён 20:26 19.06.2012 в ответ на ↑  удалено
    +3
    ...
  • @6PoHb, растения тоже чувствуют боль
    c][уяли
  • @ronny, Джорж Бернард Шоу полную чушь несет
    P.S. Диоген толкнул интересную мысль
  • ...