Не совсем же запретили, а стараются как то регулировать "ксеноновый беспредел". Может сейчас куча ошибок и недоработок, но думаю все устаканится, а то много, очень много народу навтывкает китайского барахла, которое светит и вниз и вверх и в бок, зато КСЕНОН. Вот если бы все сразу по-путнему делали установку ксенона ( не просто воткнуть, а ещё и профессионально отрегулировать) то всего этого могло бы и не быть.
demedrol: сразу видно использовал ксеноновые лампы. Ксенон не образует "световой стены" при дождливой или туманной погоде. Все возможные частоты излучения лежат в узком диапазоне и рассеяния на каплях воды минимально.
стоят с завода: биксенон головного света 6000к туманки ксенон 3500к
с тонировкой закончились выебоны теперь с ксеноном в нете будете бороться. прочиайте статью 12.5ч3 и сделайте вывод . кстате в кемерово еще 2 года назад с этим боролись.
silverneo: :) я все таки за ксенон предусмотренный для блок-фары или который оригиналом с завода идет. А так ставить как попало китай...мм, не поддерживаю. Сильно они слепят водителей :( Да и сильнее 6000к смысла нет я думаю.