VIP

Обсуждение видео «битва за ксенон!» 30

• Ксенон только в сентебре 2010 года запретят и то ожет быть.
    Это так, ахуевший гаишный развод.
  • о, ни че себе. пешеходы то как минусанули :) хе хе :) я вас обожаю троллейбусники ;)
  • на правах теперь полюбас К выдавили)))
  • Не совсем же запретили, а стараются как то регулировать "ксеноновый беспредел". Может сейчас куча ошибок и недоработок, но думаю все устаканится, а то много, очень много народу навтывкает китайского барахла, которое светит и вниз и вверх и в бок, зато КСЕНОН. Вот если бы все сразу по-путнему делали установку ксенона ( не просто воткнуть, а ещё и профессионально отрегулировать) то всего этого могло бы и не быть.
  • Katty- респект в поддержку ксенона, а то у некоторых глазки болят, затонируй стекло лобовое и бут все нормально!
  • yes - кого уговоришь ставить ксеном за 12000 денег? никого, вот и ставят китай!
  • с любым ксеноном в дождь как крот едешь. туман вообще капец.
  • demedrol: сразу видно использовал ксеноновые лампы. Ксенон не образует "световой стены" при дождливой или туманной погоде. Все возможные частоты излучения лежат в узком диапазоне и рассеяния на каплях воды минимально.

стоят с завода:
    биксенон головного света 6000к
    туманки ксенон 3500к

я вообще не вижу не дождь не туман.
  • с тонировкой закончились выебоны теперь с ксеноном в нете будете бороться. прочиайте статью 12.5ч3 и сделайте вывод . кстате в кемерово еще 2 года назад с этим боролись.
  • silverneo: :) я все таки за ксенон предусмотренный для блок-фары или который оригиналом с завода идет. А так ставить как попало китай...мм, не поддерживаю. Сильно они слепят водителей :( Да и сильнее 6000к смысла нет я думаю.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться