танец хороший)) при всем моей нелюбви к танцам, оценил слаженность - синхронность движений и соответствие музыкальному сопровождению. на лицах девушек эмоции) что в танце ничуть не менее важно чем все остальное)
зы: комментаторы делающие вывод о моральном поведении девушек полные идиоты, не понимающие в людях воообще ничего))
я вижу, тут собрались настоящие ценители танца. так вот слушаем во - первых, на девочках не тонна грима. да и, Observer, виделы мы их и без макияжа совсем и в другой одежде, они все равно прекрасны.(кстати в жизни они все почти не красятся.) во - вторых, они ***ь тут голые или что? о каком ***стве вы говорите? да, образ очень сексуальный, но они не выглядят как шлюхи. в - третьих, поставлена профессиональная хореография и вы как люди "разбирающиеся" должны были это оценить. а если не согласны, вызовите любую из них на батл, я посмотрю кто кого и как. по поводу того, что девочки трясут попами. Booty snake одно из составляющих дэнсхолла. и нет ничего страшного в том, что они потрясли своими аппетитными попами. ФИГУРЫ У НИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ.есть что показать. так что все облизнулись и закрыли свои грязные ротики.