VIP
  • Ну чтож, теперь по традиции будем болеть за кого-нибудь другого.
  • Как же надоело ощущать это чувство разочарования от нашей сборной..***ец..То Словения,то Греция..И щас по-любому кто нибудь скажет,что ничего страшного,будем готовится к отборочным играм на ЧМ 2014,опять ***ь...
  • Российский футбол нам вобще ненужен!!чемпионат россии это ДНО дна!!!
  • да ваще посрать с кем,ружье тоже раз в год стреляет тут также тока наоборот
  • Тут профессионалы футбольной лиги собрались? Смешно читать аж. Молодцы, вините сборную дальше, что они прошляпили все. Что на данный момент изменит ваше свинство? Да и каждый из вас не изменил бы игру в лучшую сторону, будь на поле..
    А ***еть мы все горазды..
    Тренер норм, состав более или менее, настроя нет..недооценили противников и проиграли, чему я и не удивлен даже. И так было всегда..
    @lloko, обещания не делают из людей чемпионов. Если ты понимаешь, о чем я..
  • @SpecialPro, что за позиция такая? вы все дилетанты, значит молчите в тряпочку.. конечно, можно рассуждать как слепцова, мол я никому не должна и нефиг тут меня критиковать! только для кого они тогда выступают?! они профессионалы, которые получают баснословные гонорары.. и должны быть готовы к тому, что если они играют как уг о них и говорят как об уг!
  • @Valiant, я тоже сейчас могу спросить тебя про твою позицию.. и я знаю, что со мной в очередной раз многие не согласятся..да потому что обосрать проще. Не пробовали и относиться к этой сборной проще? Вы надежды возлагали на победу в евро? Да ну бросьте..Исход был очевиден. А винить определенные лица в провалах и я могу..
  • @SpecialPro, конечно, обосраться как и обосрать, проще.. вот мы с ними этим и занимаемся.. лично я возлагал надежду на то, что сборная покажет хорошую игру хотя бы в матче с грецией, даст стране заряд позитива и потом благополучно вылетит в 1/4 (а не вылетит, тоже хорошо). и я был готов к этому. а вот такого безысходного и бесперспективного позора я не ожидал..
  • @Valiant, наша сборная научила меня тому, что если перед матчем все орут, мол сборная порвет всех как тряпку, значит порвут как раз их самих. Примеров тому уйма:) Сами лучше меня знаете:)
  • igorallen1 если они на евро из группы выйти не могут то что будет на МИРА:D
  • @Метрикс, а они на ЧМ даже не отберутся..опять..
  • аватар
    Тошиба  ○  04:57 17.06.2012 удалено
    0
    ...
  • Зато,по хоккею мы чемпионы, там в нашей сборной действительно профи играют, с характером, волей к победе! :)
  • SpecialPro ты чо ска!!им блеать за это ОГРОМАДНЫЕ БАБКИ ПЛАТЯТ ДА ТАКИЕ ЧТО БЛЯТЬ ОНИ ДОЛЖНЫ закрытыми глазами по воротам бить а вратарь должен сУкааааааа зубами мячь лавить!"""
  • Довыебывались, слов нет!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться