я в ахрененном унынии....пешком ходили весь матч, бить по воротам вообще не умеют,один Денисов чет пытался. Вот так ждешь это евро ждешь,а они Грецию обыграть не могут..Игнашевич лох конечно,так мяч подарить это жесть..
помница мне в далеком 20004 году наши единственные кто выйграл греков,так те потом стаои чемпионами.Не удевлюсь если италия станет чемпионом,такчот мои поводы на счет договорника станут 100%
ну какого *** то? греков весь турнир все подряд натягивали! Адвокат изначально показал, что сборная с нм ни на что не способна, ибо состав нужно менять, а не пихать Аршавина чтобы он забил гол из ничего! просто ПИЗДЕЦ! Тренера в отставку! Аршавина на пенсию!
А так вобще парни вы че ***анутые?!16 матчей подрят без поражений,даже сейчас барселона если играет в ничью то это ***ь как поражение считаеться,такчот ничего удивительного
@X-long, я товарняки не считаю. ибо пох. а так у нас была САМАЯ СЛАБАЯ ОТБОРОЧНАЯ ГРУППА. и тем же ирландцам, с которыми мы так намучились уже отгрузили на этом евро соперники 7 мячей. вот и думай.
ну что же закономерный результат посредственной команды под руководством посредственного тренера в эпоху посредственных руководителей рос. футбола. главная отличительная черта это команды- отсутствие воли. ни разу она не смогла переломить ход неудачно складывающегося матча. бить мы в створ не умеем, подавать мы не умеете, с физикой у нас напряг. даже навал организовать- мы не умеем. зато наши руководители, всякие фурсенки и прочие путинские выкормыши нам обещают, что через шесть лет мы станем чемпионами мира))