VIP
  • БЛЯ СПАТЬ ПОРА РЕАЛЬНЭ ПОСОНЫ ....
  • Я вот вспоминаю что после Мостового , Смертина, Аленичева, Бесчастных, Онопко и Овчинникова пошел полный алес! Те были последними воспитанниками советско школы! А это уже нынешние "футболисты" (если так назвать)!
  • я в шоке
  • аватар
    personage  ○  05:24 17.06.2012 удалено
    0
    ...
  • МОстовой Ган..он,Смертин ущерб,Аленичем тоже дерево,бесчастных,палено тупорылое,онопко вобще бестолоч,а Овчиником это вобще чудовище!!
  • [Показать всю ветку]
  • @Метрикс, Онопко в 98 году чемпионам мира на стадионе стад де франц французам сидя на коленях гол с головы забивал решающий наши тогда 3-2 их выйграли.такчто кончай ***еть если незнаешь
  • @X-long, в 99 году. и не онопко , а карпин.
    тоже мне знаток)
  • ...
  • @lloko, какой *** карпин с плешиной на голове
  • @lloko, ага когда при счете 1-2 Онопко выходит на замену во 2 тайме и делает счет 3-2 карпин забивает
  • Все...Финиш,титры,слишком тяжелая группа у нас была...)
  • .

• Ну а так то по сути мы могли выйти в финал, если бы игнашевич не подосрал игру:) Хотя выходить из-за ничьи, не подтверждая права на действительное прохождение, тоже как-то стремно..Так что все вполне даже справедливо. Раз не умеют играть, пускай домой едут..
  • Проебали в самой простой группе.
  • @drov, с чего ты взял что она простоая потому что так сми сказали? там были и чемпионы и хозяева и ***нные среднички
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться