VIP

Обсуждение видео «МЕНЯ ВЫПУСТИЛИ ИЗ ТЮРЬМЫ» 62

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @leha_svotin, терактов сильно боишься?
  • @Павел Писичкин, смотрю) интересно) спасибо)
  • @shorry, посмотри видео, знаний прибавится, сможешь более точную аналитику составить
  • @Павел Писичкин, статус ничего не значит) какая разница со статусом ты идиот или без статуса)
  • @Павел Писичкин, ну тут проблема в том, что мы не знаем куда все катится)) мы предполагаем) ты вот предполагаешь антиутопию) а я предполагаю, что будут обычные, я бы сказал, типичные средневзвешенные итерации к оптимальному состоянию устраивающего и народ и элиты)
  • для тех, кто считает, что в кембриджы поступают за знаениями, а не за статусом, от участника

• @shorry,
    ты видишь, то, чего хочется)
    как это? мне не нравится, куда всё это катится, иначе я бы не противоречил тем, кто считает это всё правильным))
  • @Павел Писичкин, ты видишь, то, чего хочется) про полноценный анализ даже речи не идет) каст у нас как не было так и нет) есть частные случаи лобирования трудоустройства своих детей) вот только есть одно но) знания, опыт, упорство и труд не купишь)) после провала всех этих "деточек" - идиотов все меньше)

кэмбридж как ты заметил программируют программируют да никак не выпрограммируют)) образование в кембридже не гарантирует знания) знания гарантирует только желание быть большим чем есть)
  • @shorry, @agat, так а что вы сказать этим хотитие? источник всем виден, и российское кастовое общество копия английского изуродованная калькой, детишки нуворишей поголовно в их кембриджах программируются, приедут будут тут филиалы открывать, да уже начали, слышали про особую федеральную зону сириус? один анклав уже готов
  • @shorry, на новоязе INGSOC, в переводе Ангсоц.
    мда.. а местные нацики национал-социалисты вдруг демократии захотели