VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Hanuman, а у нас любят виноватых искать.
    Реллигия тут не при чем.А виноват тот кто стоит у руля церкви страны.
    А из-за того,что страна неразвивается,опять же виноваты власти,так как они не создали условия для ученых специалисты,а те,тем времен свалили забугор
  • @kott24,
    в какое время Русь была
    татаро-монголы,раздробленность,крестоносцы.
    Раздробленность возникла сразу после крещения Руси иудохристианами. Лучше всего ЗАО РПЦ мп жила служа Золотой Орде. Помимо православия у нас много других культур и религий. Так что диктат ЗАО РПЦ никак не способствует укреплению государства. А мракобесие устроенное ЗАО РПЦ в институтах и армии никак не способствует созданию высокотехнологичной армии.
  • хануман наверное забыл в какое время Русь была
    татаро-монголы,раздробленность,крестоносцы.
    нам надо убыло от внешних врагов избавлятся и государство создавать,а ему науку и творчество подавай
  • @Putnic,
    А мусульманство, как аврамическую религию, по твоей логике тоже следует называть - иудомусульманство?
    Погнал изучать сколько в Исламе авраамического.
  • @Putnic, да у него паранойя уже)
    кругом одни евреи (с)
  • А мусульманство, как аврамическую религию, по твоей логике тоже следует называть - иудомусульманство? :) Иудошиизм и иудосунизм? :)
  • поэтому в итоге НИ ОДНОГО учёного за 700 лет.
    Ни единого разрыва!
    (С)
  • @Putnic,
    Следовательно именно иудеохристианство, в конечном итоге породило прогресс))
    И католичество, и православие - всё суть одно - ИУДОХРИСТИАНСТВО. Православие иудохристианство наиболее ревностное поэтому в итоге НИ ОДНОГО учёного за 700 лет.
  • я ПРОТИВ!!!минусуйте меня полностью,я хочу этого)))))
  • Устное народное творчество было исключительно языческим
    Это то же самое, если сказать что вся советская литература - исключительно христианская))
    Почему в Русской литературе нет трудов хотя бы уровня Томаса Мора?
    Потому что ты её не знаешь)