@Henaro, а по твоему президент любого государства должен молчать? Ну и до кучи телек тупо не успеваю посмотреть и не знаю говорил он там или нет, а такой как ты (для которых телек это зомбоящик) вообще должен был давно выбросить его и не знать что там и кому Путин говорил, а по факту всех кто не за вас вы обвиняете в том что мы пересмотрели телек а сами в итоге следите за каждым выпуском новостей где Путин засветился.
@ALIEN, да я только новости по инету смотрю, а по ТВ только местные. А ехать в Польшу с символикой на которую у них аллергия.. мягко говоря не хорошо..позорят они русских людей. Это всё равно что немцы-фаны устроят у нас марш в форме СС. Кстати при скандалах с Бронзовым Солдатом засветились провокаторы нашисты. Так что всё правда. Ваше конечно дело верить в Путина и все остальное, но когда я вишу на "марше миллионов" людей в форме СС (стилизованной) я понимаю что это провокация и кто за ней стоит, мне уже сказали что именно этих ребят и показали по центральным каналам ТВ, гомикам тоже думаю проплатили чтоб они на марш ходили, только почему их колону не возглавляет член едра Боря Моисеев?)))