@T0X1C, боюсь либерахи и рушили россии это те кто внутренние расчеты продаж металлопроката продавал через лондонскую биржу в долларах) т.е. все заводы металлургии в россии) те кого ты называешь либерахами и рушителями просто крикуны) они ничего плохого народу россии, кроме неприятных слов, не делали)
У меня вопрос ко всем ярым адептам режима . Почему вы все до сих тут , а не в окопах , в Мариуполе например ? Почему делом не поддерживаете курс президента ?
@alievich, и да) может я и пустослов) но я все ж считаю, что каждый должен заниматься тем делом в котором он понимает) к примеру если мне дать автомат, то стрелять из него я смогу) но эффективность моих действий будет отрицательная) я скорее помешаю, чем помогу) а если учесть что я слеп как крот)) то вообще швах) зато у меня есть знания и опыт в области аэрокосмического машиностроения, которые я передаю молодым людям) и опыта у меня в этом 22 года) и знания и опыт в области информационных технологий) и опыта у меня в этом 30 лет) а так же у меня несколько классических высших образований) и сильно эффективнее в области накопления, обработки и передачи знаний) а не в области тактики городских боев) как то так)