а Путин и Медвед самые что ни на есть либералы, что бы не пиз..ли, и только те кто этого видеть не хочет тот и не видит. хоть заобминусуйтесь, факты говорят сами за себя, а засунутая в землю голова только оставляет не защищенной жопу
нех тут ловить из-за таких как ты и вон, там еще один со мной перепалки устраивает безнадежные. Сколько России осталось лет? Пиздец, очень жаль, что такая мощь, супердержава, с мнением которой считаются уже тысячу лет, и всю эту тысячу лет мы сотню раз доказывали, кто здесь номер один. Теперь поколение пидарасов и чмырей, которых волнуют ТОЛЬКО деньги, никчемный гламур, ебучие выебоны в клубешниках, да трусы от армани, топит за несколько десятилетий все то, что создавали тысячелетием. Ублюдки вы, скинуть бы вас в топку, где евреи горели полвека назад
деньги решают, гламур гавно, но деньги решают, или мб ролтон решает?? быть патриотом в россии это просто не серьезно, мне не за что не уважать свою страну и не за что благодарить. минусите патриоты )
а потом как агента кремля в гуантаномо, деньги арестуют, а то что лет через пять десят русских будут считать террорюгами по определению как арабов, так то дело не долгое.
а то могут и на органы разобрть если здоровый
спорт есть отображение развития государства. если экономика в жэ, если спорт сооружений нет,спорт не является доступным, если нация спивается и деградирует какие вообще возможны успехи в спорте?!
не приходило в голову что самого себя тогда и вовсе уважать западло? потому как не птичка небесна что поверху летат, а тоже часть ЭТОЙ страны, хоть и неблагодарная.
Большинство моих знакомых, друзей хотят уехать из нашей страны лишь по тому что нет перспективы развития, молодое поколение разлагается... сам не чемпион, но просто реально страна гибнет, а всё по тому что у людей нет мечты... и сердца нет,люди в автобусах друг на друга как волки смотрят, а ещё фишка, с советах спорт был бесплатным, ты делаешь великие достижения для страны не парясь о том что тебе необходимо платить за тренировки, спорт был доступен, а эти слова прочитает малое количество людей, кто-то согласится кто-то будет критиковать, их вообще нет даже смысла писать, один в поле не воин... А у нас огромная страна...
надо просто по уму всё делать-да. кинуть деняк спортсменам за победу-это хорошо, но денги эти бешеные, 100К за золото-по мне так куда проще было бы вложить эти деньги в развитие и будущее, построить трамплины, конькобежные овалы, санные и лыжные трассы, и причём делать это надо отнюдь не в европейской части России, Москва всё-таки на этой олимпиаде ничего не показала, а у нашего зажопинска-2 золота из 3х
Деньги у нас есть, и при том большие, беда в том, что они неправильно расходуются. Всё это нытьё по поводу связи экономики и спорта нахрен никому не нужна, хотя она есть, точнее была: сегодняшние спортсмены родом и детством из конца 80х-начала 90х годов-очень яркой и запоминающейся странички истории Нашей Великой, что там происходило думаю расписывать не стоит.