VIP
  • Курвы
  • Вообще-то на протяжении всей истории мы с поляками очень даже конфликтовали. Они хоть и славяне, но братьями их не назовешь.
  • аватар
    fazzz000  ○  01:08 14.06.2012 удалено
    0
    ...
  • Аж кулаки зачесались!!!!...
  • пшеки же, чего вы ожидали.
  • гитлер то их ваще нам как шлюх продал..
    причем тут гитлер? он их не мог продать, так как никаких обязательств перед ними не имел. а нас ляхи не любят исторически, и это взаимно.
  • [Показать всю ветку]
  • @Виктория_Ярославна, вот именно!была битва титанов!!!!!;))я написал немного не так!но суть ты поняла,думаю.
    Вика,мы сейчас не о задатках говорим,а о другом) сравнивать пинание мяча с профессиональным футболом это глупо,2 разные вещи!я повторюсь,ты женщина и тебе не понять этого))т,к для тебя футбол и коллективное пинания мяча-это одинаковые вещи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;))))наши ребята играли как могли,и нам их судить очень глупо.Дик Адвокат лично был доволен игрой,а мы нет! его мнение куда весомей чем наше,:!? или ты сомневаешься в его компетентности?)
  • Удалён 03:35 14.06.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @Виктория_Ярославна, ага,ага;)))
  • @Виктория_Ярославна, народная мудрость даж есть!!!не нравится как делают?иди и сам сделай лучше!раз умник такой;)
  • @Виктория_Ярославна, не для греков, а для игр на этапе плей-офф. а то эффектно выйдем из группы, а там с треском проиграем. этим обычно португалия страдает. но тут они если и действительно экономили силы, то переосторожничали. выигрывать надо было. греки хоть и лапотники, но с норовом. могут нахрапом взять.
  • Е*блало просрут если к нам приедут с*ка!!!!!!!!!
  • Свиньи ***аные, из-за таких 7 раз подумаешь прежде чем сводить р***енка на игру. Твари. Поскудные животные. Если любишь драться- иди в бокс, там быстро мозги вправят.
  • польки себя сильными почувствовали! гостей пытаться избить:Dлол, на нейтральной территории попробуйте ёбта;)
  • еще раз посмотрел,нормально наши мужики отбились..
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться