VIP

Обсуждение видео «Топ 30 сильнейших армий мира» 310

• да хули сильная не сильная армия один хуй война начнется атомные бомбы полетят=)))
  • США - Великая страна. За ними будущее.
  • согласен. поэтому с американцами или китайцами мы никогда воевать не будем. но для локальных конфликтов, для их предотвращения нужна эффективная армия. не миллионная, но чтобы 250-300 тыс. человек, но чтобы это были профессионалы, вооруженные новейшей рос. техникой, обученные, накормленные. чтобы у семей солдат было нормальное жалование и жилье, а не места в коммуналках и военых городках.
  • ухахахаха ебаный в рот америка сильная армия да пиздец россия сильная армия птом китай и потом уже америка
  • Adolf ну так и нас никто не смог захватить... и попытки были посерьезней
  • хахаха япония на 8 месте,а северная корея, которая уже пол века находитя на полувоенном положении 18 тупой рейтинг.
  • Странно,по каким критериям Российская армия самая сильная на земле?
    О том что мы во многом отстаем от США знают все,но мол я живу в другой стране и буду свое болото хвалить.А если все вспоминают холодную войну между СССР и США,так много чего изменилось.Раньше наше оружие не когда не возвращали после покупки со словами "мы боимся садить в эти самолеты живых людей".
    Да и вообще Китай самая прогрессивная страна на данный момент и давно уже пора на них обращать внимание а не сраться с Америкой.
  • Dark-Z ты ху*ню не неси я оч интересуюсь военной техникой и у нас и у них очень много фоигенного оружия, какая-то техника превосходит другую, сложно говорить о том, что за америкой будующее.
  • уже в самом начале,когда увидел английские буквы понял,что мы по их версии на втором месте.гы!
  • Для справки...когда конфликт был с Грузией там Американские отряда против наших воевали это было засекречено нападение со стороны Америки...так вот с нашей стороны было 3 раненых и 6 убитых....с их стороны Nato бойцы были убито более 30 голов и N'ое количество раненых
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться