VIP

Обсуждение видео «Топ 30 сильнейших армий мира» 310

• axsander
    Судить о том, у кто кому долг отдать должен (страна гражданину или наоборот), это всё равно что спорить что было первее, яйцо или курица?!
    Для США важно чтобы военнослужащих хорошо и комфортно себя чувствовал в части каких-либо войск где он служит, теперь представь что его в считанные часы перебрасывают в "горячую точку", да он в любом случае какое-то время будет адаптироваться к этим условиям и местности, это разве эффективно?!
    В Российской армии условия такие, что солдату "горячая точка" тренировкой покажется.
    И вообще я думаю мы спорим бестолку, ты всё равно останешься при своём мнении...
  • Тольку, думаю, больше эта сила духа не поможет... 3 мировая, если она будет, это будет пиздец.
  • axsander я не говорю что там сплошь тупицы, там есть очень умные люди, знающие как зарабатывать на других, по этому у них страна БЫЛА богатая. щас у них гос. долг больше, чем у всего мира. а вот у простых смертных там образование очень низкого кач-ва
  • DenisOk
    Какой патриатизм, какой щит ядерный? Знакомый парень служил офицером в РВСН, они варили пельмени в раковине от голода, а что сказать про обычного солдата и прочих маразмов?
  • axsander
    Какой дух? Никто в армию не хочет идти, дух мля..
  • горячая точка тренировкой? Скажи это моему брату двоюродному, который, служа в ВДВ, в чечню попал. Не спорь о том, о чем понятия не имеешь. Служба и реальные военные действия никогда не будут иметь знак равенства между собой. В США точно так же есть дедовщина и все прелести любой армии. И американский спецназ тоже отлично подготовлен. Насчет долга родине, я всегда был того мнения, что граждане не имеют перед родиной долгов, ибо за счет граждан то и живет любая страна. Это родина нам давно и много задолжала, как тут писали, итальянской мебелью с золотой отделкой и умывальниками из горного хрусталя.
  • DenisOk
    В США все самые умные учёные мира и люди там далеко не тупицы как тебе показывают по телеку.
  • ЧЕрномырдин, я про дух ветеранов) Сейчас то полнейший пиздец, я об этом молчу)
  • Да об этом госдолге больше всего орут Европа да Россия)) В США то по этому поводу не парятся, 14 трилллионов долларов для такой богатой державы - копейки.
  • 2 axsander я выпил бутылку водки:)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться