Повисеть в тридцати сантиметрах над полом подвешанным за собственную кожу открывает сознание и дает состояние эйфории? бред. Прыгните с парашютом, вот там действительно состояние эйфории, когда пересилив себя и положив на все делаешь шаг из самолета и оказываешься погруженным а мощьную и бурлящюю стихию, смотришь вниз и все кажется таким мелким и не имеющим значение, даже собственные проблемы. Когда раскроется паращют станет тихо и ты оказываешься наедине с собой подвешанным между небом и землей на высоте около 1000м вот тут и начинаешь думать о смысле жизни и о своем бытие, и открываются новые грани сознания.
RomanSuleyman,подвешивание и прыжок с парашютом разные вещи абсолютно.
жопу с пальцем не сравнивай.у каждого свои понятия о красоте,эйфории и наслаждении
а вообще обьясните мне: как 90 процентов из вас могут и имеют право осуждать этих людей?
для начала сделайте себе пирсинг,к примеру.я уверен,что вам захочется еще и еще после того как сделаете.не делали?-вот и не тычьте пальцами,что эти люди тупые и ничего не понимают.
не подвешивались?-тогда откуда вам знать что хорошо,а что плохо,что приятно,а что нет?
хотя да,конечно лучше кататься по району на девятосе с братанами и жрать пивас на лавочках в любую погоду,а с утра плестись на завод
DenisOk,подвешивание в данном случае не на улице происходит,не в голом виде,оно не афишируется и никто тебя не заставляет
более того,кто это признаёт,у тех есть свои сходки тематические.навязать этот образ жизни тебе никто не сможет,да и никому это не нужно,тогда о каких рамках может идти речь?
Во первых объясни мне смысл всего этого? (для мужиков я имею ввиду) Во вторых у меня полон двор чудиков с пирсингом во всяких местах которые заливабтся пивом на лавках.
В тертьих а причем вообще завод?.. Но если уж заговорил о работе я не думаю что со всякой хренью в разных местах можно претиндовать на нормальное трудоустройство.
1.ты видео внимательно вообще смотрел? люди говорят о наслаждении и расширении сознания.я не пробовал,не знаю.каждый во всем видит своё смысл,будь то подвешивание или то же банальное курение.
2.слишком узко берёшь.я говорю вцелом,я сомневаюсь что эти люди прям надрывая жопу осуждают тех или иных людей,сами прекрасно понимая,что это их выбор.а то,что пьют-опять же их право губить себя и свою молодость.
3.о заводах я сказал,прочитав пицот коментов несколько страниц назад,когда всех гонят на заводы,якобы там мозги людям вправят.многие успешные и богатые люди,заработавшие свои трудом втайне сами подвешиваются,хотят на свингер пати и вечеринки на фетиш тему и это не мешает им так же зарабатывать.
а те же проколы снимаются за одну минуту.снял-поработал-дома одел.всё