Он не Русский он Американец,но живет в России и имеет русское гражданство так как жена русская у него! Так что как был пендосом так и остался мог бы уж выучить пару слов по русски раз за сборную выступает достаточно давно!
@spartak8484, Русский это не генетика) русский это в первую очередь культура) менталитет связанный с социальными эффектами, климатом, особенностями мировосприятия и восприятия своего места в мире)
@shorry, Я с тобой согласен - это и имел ввиду, а не генетику! Он большую часть жизни прожил в Америке его воспитали мать и отец которые привили ему Американскую культуру какой он русский он у нас как гость,а родина его Америка!
@spartak8484, давай повернем ситуацию наоборот) а вот русский который 20 лет прожил в сша и который говоря на русском вставляет каждое 3 слово английское - русский?)) вот на мой взгляд уже нет) предполагаю мы имеем дело с обычной ассимиляцией) и американец стал русским) ведь мы неоднократно видели эту ассимиляцию русских в сша)
@shorry, Можно родиться в США в русской семье которая иммигрировала из России допустим! И вроде как тебя русским надо называть, но никак язык не поворачивается!) В данном случае сомнений нет у меня по крайней мере. Уайлд пол жизни провел если не больше в Америке впитал там все, что можно так что для меня он просто гастролер скажем так!