VIP
  • Он вместе с коллегой обзывался и дрался в местном отделе полиции.
    Зачем врать? На записи видно кто именно обзывался и дрался.
  • @BlackNigrangel, Да тут вообще хз что творится, все новостные репортажи и статьи твердят одно, злые бычары в форме напали и избили девочку, чуть ли не омон пришлось вызывать чтобы их утихомирить.
  • @BlackNigrangel, а кто РУКУ СЛОМАЛ наверное не видно ? дрался , серьёзно ? толчок мусорской бабы весом в 50-60 против ахуЭвшего быка (двух быков) за 100 это да , жёсткое избиение .
  • @chitak pro, страшно представить, какие вещи ты позволяешь с собой делать более мелким особям.
  • @BlackNigrangel, от чего оттолкнулись твои выводы более мелкая особь ?
  • помоиму эту курицу надо садить. Там мразь еще та! И вообще она же вроде оказывала сопротивление? Че происходит-то?!
  • Да все хороши, все на потнах, и все хотят чтобы уважали их "власть". :) Это как про перекресток и 4 автомобиля с проблесковыми маячками. :)
  • @12345678987, не ну для меня они все одной масти (пусть хоть поубивают друг друга) , но ломать мелкой бабе руку ради своих понтов , это перебор
  • Сами быкуют и считают что им все можно и их спасет папа мама или еще кто, ведут себя как гавно и хотят норм отношения ,я против красных шапок по жизни но в этом случае они правы , думать будет с начало .
  • Головой надо было думать. Девочка как водится - блатная и обратка с некоторым запозданием пришла. Не блатных девочек не берут. Хотя конечно странно, на видео четко видно, что она напала.
  • @ziev, сколько же тут оскорблённых блатными маленькими девочками альфа самцов вроде тебя . Подумай головой мачА - ты в отделе , под камерой , при куче свидетелей , тебе СКАЗАЛ дежурный , что это оперативный сотрудник - может не стоит сослуживцу женского пола ломать руку оскорбившись на замечание ( и даже оскорбление ) , как ты привыкло это делать когда тебя никто не видит . Нееееее такие мачИ как ты сразу доказывают кто в доме батя ! ТЫ же вся на правах и законах двигаешься , можно было ПОПЫТАТЬСЯ! , ПРЕДОТВРАТИТЬ дальнейшее развитие конфликтной ситуации (***ься и направить рапорт с приложением записи и разъяснений куда надо). Но нннеееееттттт..... альфачи ДОЛЖНЫ самоутвердиться ! Особенно когда рядом более мелкий лох сослуживец . Так что пусть сидит тупое животное , минус одно больное чмо (хотя там таких большинство) на дороге . И радуйся , что оно тебя не остановило (там бы бы ты стекла в сапоги , при любом раскладе) . Ну и для тупых - ни в коем разе не оправдываю поведение мусорской бабы , доченьки какого-то начальника .
  • @ziev, а ваще вы так топите за действия тупого быка , что похоже вы из секты сочувствующих тяжёлой службе мусорчан ? сам такой же ТУПОЙ обиженный мусор ? вы хоть бы изредка книжульку УК почитывали , полезно в целях самообразования . а то у меня кент в открытую тебе подобным мусориллам на глаза ссыт за незнание законов .
  • уволить всех троих - за поведение дискредитирующее сотрудников (представителей) власти , да и дело с концом
  • @президент янукович, логично , любой косяк тупо уволим и хоть трава не расти , даже разбираться не надо , пусть потом перехуАчат друг друга в спаринге на улице , выясняя кто же всё таки альфач
  • @chitak pro, тебя особо интересует кто из них альфыч ? меня - нет ! не умеют себя вести - на х.. !
  • ...
  • @chitak pro, многие проблемы - решаются именно увольнением , если ты руководятел , ты должен это понимать , и очень часто - это даже становится единственно правильным решением
  • @президент янукович, читай ниже
  • я не в школе милиции , мне некогда читать лекции , про правильное поведение в обществе , на работе , или тем более .. в быту . они где жили , учились .. в лесу , а рядом никого не было , чтоб преподавать им уроки поведения ?

не умеют себя вести - на х..!
    представляют опасность для общества - тюрь.(изоляция от этого самого общества)
    представляют опасность в следствии болезни - дурка закр.типа
    нуждаются в лечении - больница
    :)
    как то так
  • ...
  • ты ещё скажи , вот если бы на парковке у участка было бы больше места , то тогда этого конфликта можно было бы избежать ...

и так мы дойдём , что во всё виновата россия - ЗЕМЛИ ДЛЯ ПАРКОВКИ МАЛО БЛ... 1
  • ...
  • аватар
    chitak pro  ○  12:38 06.02.2022 удалено
    0
    ...
  • о как ! оперативно потёр . ЗАСЛУЖИЛ свои 3 комейки . интересно , что не устроило тебя в моём коменте ?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться