Вообще я процентов на 95 уверен, что вся вот эта тема с нарушительницей там покоя чьего - то, это все выдумка. Иначе мусарок давно бы ее уже за патлы вытащил из квартиры и телефон об голову разбил, а не ушел такой сразу весь обиженный. Я почти уверен, что менту просто нужны были понятые, девушка под камеру отказалась, на что имела полное право по закону, мусарок ее пытался приболтать, мол, что вам стоит, данные назовите свои и делов то) Так с нарушителями не разговаривают, так прибалтывают понятых поучаствовать в чем - то там. Получив отказ, менту оставалось только обидеться и отвалить.
@Joel Doe, В этом, но хочу что бы люди занимающие должностные посты, выполняли свою работу. А не занимались подбрасыванием наркотиков, изнасилованиями, фабрикацией уголовных дел. То и таких барышень бы небыло. Раз музыку после отбоя включила, предупреждение, второй раз, штраф. Не уважаешь людей окружающих тебя, плати, отрабатывай. А так, она овца, он хамло необразованное, так и живем
Неадекватная..по тону и голосу это понятно. Собрать бы эту всю мразь куда-нибудь на остров, пусть бы доживали там в своем змеином уголке. У меня такая же снизу живет, даже голос похож. Поэтому никогда не осуждаю новости по типу "взорвал лифт с соседом"..по делу!
Когда правоохранительные органы заработают положительный авторитет, тогда таких ситуаций не будет. А пока такой скот служит в этих рядах, пока руководство думает о своих дачах а не о долге своем, ничего не изменится. Соответственно и полицейский и эта овца на одном уровне развития, удивляться нечему.