а в какую страну можно ввезти такой автомобиль без пошлины? я правда не знаю, загуглить не получилось и автор не задался мыслью, почему этот автомобиль так дешево стоит в японии? видимо, не поместилась уже мысль такая в череп
Лады набирают 3300 - лучший результат. Если допустить, что пропорция в баллах равна пропорции в добавочной стоимости (а это крайне смелое допущение), у нас ни один производитель не добирает половины.
@Пирогов Виктор, эээ, ты чё паря, толстого перечитал или шары залил? я русскими буквами написал "такой автомобиль". в видео речь про японию и японский автомобиль. чё ты мне тут про ес портянки пихаешь? расстройство когнитивное?
@-ДвАОчкИ-, Акцизный сбор. 50 евро должен заплатить владелец машины с объемом двигателя (бензин) до 3000 см3, 100 евро – за авто с бензиновым двигателем более 3000 см3.
@Пирогов Виктор, эге гей, пирогов, да ты не русский жи, ты жи китайский! к чему ты вообще написал, что ты русский? что это должно означать? тут есть чем гордиться что-ли для тебя? тебе стыдно должно быть за это
Да она разноцветная) Ее там отремонтировали, видимо. И теперь она там никому не нужна, и получается, с такой наценкой и у нас-хлам. Найдет своего покупателя!)
Ща кремлеботы будут орать это все фейк, абама абезяна, вы навальные если не хотите дарить государству 10 таких машин. Вы все дураки НАЛОГИ идут на дороги, Путина понять можно даже , как можно не ***ать таких дураков и бабок кремлеботов. они сами готовы деньги свои отдавать и по мусоркам пятерочки шариться) мне кажется в нашей стране ничего не поменяется, надо признать что наш народ терпил
@bess, Эти пошлины не цель, но средство. Они введены не для того, что бы наполнить бюджет, а для протекционизма внутреннего производителя.
И реальная проблема не в том, что пошлина большая, а в том что относительно "наша" продукция по прежнему не удовлетворяет потребителя. Была бы альтернатива - всем бы было плевать на пошлины. Десятилетия идут, а достижения скромные.
@bess, это фэйк лишь только потому, что 40 тысяч рублей в японии ничего не стоит, зайди сам на аукционы и посмотри стоимость этой машины, 400 тысяч, но никак не 40
Чо така узнали? я в 2007году селику st202 96 года 2литра в обвесе на 17 литухах за 100 долларов с кнопки покупал))).при курсе 24.Да были времена.Конструктора рулили.)