VIP

Обсуждение видео «Про пошлины» 98

• а в какую страну можно ввезти такой автомобиль без пошлины? я правда не знаю, загуглить не получилось
    и автор не задался мыслью, почему этот автомобиль так дешево стоит в японии? видимо, не поместилась уже мысль такая в череп
  • [Показать всю ветку]
  • @next2888, Максимум легковые авто могут набрать по локализации 8880 баллов

www.autonews.ru/news/600592169a7947404ab3373a

Лады набирают 3300 - лучший результат. Если допустить, что пропорция в баллах равна пропорции в добавочной стоимости (а это крайне смелое допущение), у нас ни один производитель не добирает половины.
  • @Пирогов Виктор, эээ, ты чё паря, толстого перечитал или шары залил? я русскими буквами написал "такой автомобиль". в видео речь про японию и японский автомобиль. чё ты мне тут про ес портянки пихаешь? расстройство когнитивное?
  • @-ДвАОчкИ-, речь про Японию и японский потому , что это самый "бюджетный вариант" для россиян . Речь про пошлины паря
  • @Пирогов Виктор, слышь, бюджетный вариант, а акцизный сбор какой на ввоз авто из ес?
  • @-ДвАОчкИ-, Акцизный сбор. 50 евро должен заплатить владелец машины с объемом двигателя (бензин) до 3000 см3, 100 евро – за авто с бензиновым двигателем более 3000 см3.
  • ...

• @-ДвАОчкИ-, ещё одна кастрюля )) В Украине бум продаж европейцев и китайцев , китайцы электрички в основном .

• @Пирогов Виктор, эге гей, пирогов, да ты не русский жи, ты жи китайский! к чему ты вообще написал, что ты русский? что это должно означать? тут есть чем гордиться что-ли для тебя? тебе стыдно должно быть за это
  • @-ДвАОчкИ-, откорой посмотри сколько у нас в России ))

• Да она разноцветная) Ее там отремонтировали, видимо. И теперь она там никому не нужна, и получается, с такой наценкой и у нас-хлам. Найдет своего покупателя!)
  • @Chingiz1, причем посмотри как куры месные борятся за говно которое им втюхивают под видом конфетки))))))
  • аватар
    agat  ○  10:04 04.02.2022 удалено
    0
    ...
  • Ща кремлеботы будут орать это все фейк, абама абезяна, вы навальные если не хотите дарить государству 10 таких машин. Вы все дураки НАЛОГИ идут на дороги, Путина понять можно даже , как можно не ***ать таких дураков и бабок кремлеботов. они сами готовы деньги свои отдавать и по мусоркам пятерочки шариться) мне кажется в нашей стране ничего не поменяется, надо признать что наш народ терпил
  • @bess, Эти пошлины не цель, но средство. Они введены не для того, что бы наполнить бюджет, а для протекционизма внутреннего производителя.

И реальная проблема не в том, что пошлина большая, а в том что относительно "наша" продукция по прежнему не удовлетворяет потребителя. Была бы альтернатива - всем бы было плевать на пошлины.
    Десятилетия идут, а достижения скромные.
  • @bess, это фэйк лишь только потому, что 40 тысяч рублей в японии ничего не стоит, зайди сам на аукционы и посмотри стоимость этой машины, 400 тысяч, но никак не 40
  • аватар
    strizh  ○  15:26 04.02.2022 удалено
    0
    ...
  • Чо така узнали? я в 2007году селику st202 96 года 2литра в обвесе на 17 литухах за 100 долларов с кнопки покупал))).при курсе 24.Да были времена.Конструктора рулили.)
  • аватар
    Лидусик  ○  16:51 05.02.2022 удалено
    0
    ...
  • @Лидусик, 300 миллионов.
  • @next2888,

при цене машины в Японии в 1(одну) иену, таможенных платежах в 1(один) рубль

доставка (в том числе автовоз до Красноярска)

выходит 262 тысячи рублей

www.carwin.ru/calc
  • ну которую только что выловили из какого нибудь канала после наводнения... то вполне возможно ))
  • в США бэушный авто стоит 2-3 зарплаты для гражданина, в РФ такой же авто стоит 18-22 зарплат. Какая страна загнила не пойму..
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться