VIP

Обсуждение видео «В Днепре солдат убил 5 сослуживцев» 28

• Наверное Бандеру стрелял ))
  • В моё время службы в КХО роты не просто было попасть, а расстрелять тем более. Там боевых патронов не было. даже борзые деды там не шарились, несмотря что часть распиндяйская была 3377.
  • @petrpervii, Это которая в Железногорске? Да она гремела на всю страну самострелами, побегами и расстрелами сослуживцев.
  • @Voytkevich, она самая, думал на ворота поссу когда увольняться буду.
  • @petrpervii, Так их там, боевых патронов в смысле, не было потому что стрелялись и стреляли в 90-е, вот и стали солдаты ГХК охранять без боевых патронов )
  • @strizh, иногда выдавали боевые на пост. Но лучше без них ). там эти тувинцы дремучие, чё у них в головах х.з.
  • Армия должна быть контрактной. Служба, должна стать работай, а не способом самоутверждения. Здоровое соперничество, это я могу понять. Но конченную дедовщину, не пойму никогда. Одни дебилы, делают из других таких же дебилов!
  • @Voytkevich, там своя философия, не все так просто с дедовщиной как кажется. Это как все испытать в жизни всего лишь за два года
  • Бандера приде, порядок наведе
  • Украинцы встали на защиту срочника, расстрелявшего четырёх военнослужащих и одну гражданскую.

Они начали создавать сообщества, где собирают подписи за отмену пожизненного срока для Артема Рябчука. Кроме этого, они собрали сотни тысяч гривен на адвоката.

• ...
  • Когда солдат Шамсутдинов расстрелял своих издевателей и его посадили, российский народ молчаливо промолчал.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться