@Павел Писичкин, про бизнес - это лишь как топливо для паравоза. сам паравоз - про новый мировой порядок (читай захват планеты и порабощение ее населения)
@kamenotes, Официальным событиям? )) Или официальной информации? Можно ссылку на оф.источник? )) ТОлько не от всяких навальных, Катасоновых и прочих фриках?
@Voytkevich, вот я тебе еще ссылочки не собирал. поищи мишустин подписал постановление (или еще какую то херню) о создании в рф центра 4ой промышленной революции. послушай выступления в совфеде Ковальчука (директор курчатовского института) по новому мировому порядку, недавнее Матвиенко по этой же теме. Поищи видео за разные годы с речью Чубайса о сокращении численности населения... вообще инфы много. но остальное в основном Катасоновы всякие. и это лишь то, что по памяти слету вспомнилось. а у меня она не энциклопедическая немного.
@prohor.krsk, ты посмотри какой упёртый деб.. , я тебе ещё раз говорю , и ты сам неосознанно сознался , что наполнение , одна 5 , так вот , даже при производстве хлеба по цене в рубель , там уже заложен и будет получен государством налог - наполнение бюджета бл... ! ПРИ высокой цене - сверхприбыль будет , но будет ли это выгодно производителю - ЭТО ДРУГОЙ ВОПРОС , но это - СВЕРХПРИБЫЛЬ ! ЗАЕ.. ДЕБ.. С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ - МОЗГИ ТУПИТЬ !