конечно лучше на залупе, чем на маршрутке хоть какая то машина но если есть из чего выбирать то в очко это корыто! и почему ты меня шалаболом назвала...ты с чего взяла то...
kms_pasha удачи тебе в ее приобретении))
а я с удовольствием поезжу на своем toyota chaser 200hp))) и буду смотреть в зеркала на таких)
сам лично ездил на приоре- это изврат... пластик трещит, воняет, везде щели, резинки уплотнительные пропускают воду (в багажнике после каждого дождя лужище), много можно перечислять
kms_pasha мне всрать на твое деревянное табуретко. Я речь вел про приору. Комфортабельность и прочие качества. Из своей машины я не пытаюсь делать корч, меня она полностью устраивает как комфортабельный седан. Если бы хотел большего брал бы турбо версию на мехе.
почему 2 подушки а не 8? неужели так дорого установить?
датчик дождя реагирует на то что подносят распылитель к стеклу, а не на саму воду.
зачем часы стрелочками? российская фишка?
я помню как в новой пятерке вырвалась кулиса из коробки передач. я ехал, а она осталась в руках. никогда не забуду этого шока! я хоть и растерялся, просто впал в ступор, но сумел выжать сцепление и на нём прижаться к обочине.
и после этого я подумал, что больше НИКОГДА не сяду за русские машины. и вот держу слово уже 2 года!