VIP

Обсуждение видео «Лада Приора (Новые функции 2009 года)» 51

• за её деньги нет конкурентов !??!?!?
    я позавчера был по делам возле взлётки, и чисто из интереса зашол поглядеть на цены в автосалон ваза...у меня глаза на лоб вылезли, там цены пзд...за приору (непомню какой комплектации) 360(!) тасяч просят...для сравнения: в автосолоне toyota отец моего друга гдето 2 недели назад взял новую калдину за 345 тыс..
    новая калдина?? это где он такую нашел? я максимум видел калдину 2005 года(щука)
    конкурент приоре(внешность и ходовая часть) это фокус хэтч,стоит минимум 450,а на самом деле мне похуй кому и че нравится,но приора нормальная тачка
  • ваз залупа...хоть как ...
  • ваз залупа...хоть как ...
    маршрутка лучше, да Brevno? брр...терпеть не могу шалоболов, тем более мужиков.
  • конечно лучше на залупе, чем на маршрутке хоть какая то машина но если есть из чего выбирать то в очко это корыто!
    и почему ты меня шалаболом назвала...ты с чего взяла то...
  • kms_pasha удачи тебе в ее приобретении))
    а я с удовольствием поезжу на своем toyota chaser 200hp))) и буду смотреть в зеркала на таких)

сам лично ездил на приоре- это изврат... пластик трещит, воняет, везде щели, резинки уплотнительные пропускают воду (в багажнике после каждого дождя лужище), много можно перечислять
  • у иеня мазда фамилия спорт 20 и 170 кабыл+ палка вд,так что ты на своем чайнике сам у меня в зеркале плетись и не спорь,проверено на чайке 98г тоур с
  • kms_pasha, part, у меня все равно хуй длинее! Мерилы бля)
    ПС Надо быть отмороженым чтобы покупать это "чудо". Приора должна стоить в два раза дешевле.
  • у миня акорд круче!
  • kms_pasha мне всрать на твое деревянное табуретко. Я речь вел про приору. Комфортабельность и прочие качества. Из своей машины я не пытаюсь делать корч, меня она полностью устраивает как комфортабельный седан. Если бы хотел большего брал бы турбо версию на мехе.
  • Нихуясебе машина, бежим покупать..
    эти новинки блять у японцов уже лет 10 назад были..
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться