VIP

Обсуждение видео «Лада Приора (Новые функции 2009 года)» 51

• её бы поштре сделали...кузов.
    страшно бывает на поворотах. подвеска вроде в норме :))))
  • khardin ты crash test посмори ваза потом поймеш почему их небирут итд
  • ездить надо нормально и менять все как положенно.тогда и русская машина отслужит долго.конечно если ставать на светофоре с какой нибудь короллой и пытать порвать ее на той же двенашке рвать коробку и сцепление да и пихло через год можно в жопу засунуть...я лично возьму новую четырку чем задрота японца на которого запчасти стоят дорого да и их нормальных уже нет..а на счет новшеств ваза это хорошо глядишь через пару тройку лет может и выпустят что нибудь стоящее.
  • MaFa да любая машина будет долго служить если с ней хорошо обращаться и все вовремя менять...
  • Я бы ваза купил, да слишком много они денег просят. Были бы цены ниже, а так выгоднее японца пожилого взять.
  • Yaroslav,part про то что в автоваз денег вбухано немеренно это понятно,а отдачи не какой,просто приора самый оптимальный вариант цена=новый автомобиль,я написал,что приора нормальный автомобиль т.к знаю что после доработки она не уступает японцам,сам себе хотел приору,но на доработки денег небыло,а на стоке мне не вприкол ездить
  • Еще и цены подняли довольно существенно. Видимо из-за этих 3-х датчиков)
  • DenisOk
    4 дня назад
    нормальная машина. за ее деньги у нее нету конкурентов среди новых машин. а датчики полезная хрень. особенно дождя

за её деньги нет конкурентов !??!?!?
    я позавчера был по делам возле взлётки, и чисто из интереса зашол поглядеть на цены в автосалон ваза...у меня глаза на лоб вылезли, там цены пзд...за приору (непомню какой комплектации) 360(!) тасяч просят...для сравнения: в автосолоне toyota отец моего друга гдето 2 недели назад взял новую калдину за 345 тыс..
  • НОВАЯ ФУНКЦИЯ ТЕПЕРЬ ОНА ЕЩЕ И ЗАВОДИТСЯ )))))
  • да русский машины покупают, либо не русские (чтобы овощи возить) либо умельцы что бы ее потом переделать)) так смысл выпускать их??? лучше пускай сносят Автовазы нахрен и ставят заводы тайот)))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться