ездить надо нормально и менять все как положенно.тогда и русская машина отслужит долго.конечно если ставать на светофоре с какой нибудь короллой и пытать порвать ее на той же двенашке рвать коробку и сцепление да и пихло через год можно в жопу засунуть...я лично возьму новую четырку чем задрота японца на которого запчасти стоят дорого да и их нормальных уже нет..а на счет новшеств ваза это хорошо глядишь через пару тройку лет может и выпустят что нибудь стоящее.
Yaroslav,part про то что в автоваз денег вбухано немеренно это понятно,а отдачи не какой,просто приора самый оптимальный вариант цена=новый автомобиль,я написал,что приора нормальный автомобиль т.к знаю что после доработки она не уступает японцам,сам себе хотел приору,но на доработки денег небыло,а на стоке мне не вприкол ездить
DenisOk 4 дня назад нормальная машина. за ее деньги у нее нету конкурентов среди новых машин. а датчики полезная хрень. особенно дождя
за её деньги нет конкурентов !??!?!? я позавчера был по делам возле взлётки, и чисто из интереса зашол поглядеть на цены в автосалон ваза...у меня глаза на лоб вылезли, там цены пзд...за приору (непомню какой комплектации) 360(!) тасяч просят...для сравнения: в автосолоне toyota отец моего друга гдето 2 недели назад взял новую калдину за 345 тыс..
да русский машины покупают, либо не русские (чтобы овощи возить) либо умельцы что бы ее потом переделать)) так смысл выпускать их??? лучше пускай сносят Автовазы нахрен и ставят заводы тайот)))