VIP

Обсуждение видео «Прости нас Советская наша Родина» 336

123...5
  • На сороковой секунде пришлось зделать паузу.... )
  • ностальжи,,,
  • Поэтому правильная постановка вопроса - это изменение системы, её корневых основ. А смена президента - это иллюзия. И нас на неё толкают. Особенно молодёж, потому что она неграмотна
  • Не ссортесь, пацаны. Нас специально лбами сталкивают
  • Сукаа....((( Я хочу назад..
  • Чет не могу понять - это была Родина или КПСС? Поясните, знатоки?
  • 19 посмотрело, 9 лайкнуло. Видимо, от ностальгии по теплым брежневским временам. Люди! Очнитесь! Это просто игра на фантомных болях. Пока вы не начнете осознавать почему и зачем разваливали Союз, почему и зачем существует нод и кпрф, вы будете сидеть как лошади в шорах, дроча на подобные видосики. Я минус поставлю этому видео, только за это. Смотрите глубже, становитесь умнее, чтобы не вестись на подобное. Читайте Ленина, в конце концов, если Маркс вам не по силам!
  • СССР был разный. Я за хорошую его часть
  • Но ролик не о политике!
  • Смешно читать под этим видео комменты о призвании задуматься.. Народ в ссср заставляли думать а не потреблять, поэтому и ошиблось в незрелости мышления.. А теперь мыслители тем более в россии никому не нужны.. Там хоть и сложно но пытались заставить стадо мыслить, к хорошему так и не пришли. А теперь наслаждаемся "крабовыми палочками" в салате. Где от краба только название..
123...5
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться