расстреляли бы их *** и все. ***аные чурки. мой друган чечню прошел, в органах добросовестно рабоотает, а из-за одного ***аного чурки, который сам от наркоты откинулся в участвке теперь русскм парням еще очень сильно головы греют власти. из-за этих тварей нет ни какого житья. у нас уже реальная война. когда их стадо - они не дадут проходу ни ожному русскому парню и тем более девушке. я призываю вас, НАТОЯЩИХ РУССКИХ парней, мужиков, не к насилию, но к вооружению, и к готовности убивать эту говномассу, захватывающую в настоящий момент, нашу с вами родину.
@valbal,я призываю вас, НАТОЯЩИХ РУССКИХ парней, мужиков, не к насилию, но к вооружению, и к готовности убивать эту говномассу, захватывающую в настоящий момент, нашу с вами родину.
Русская биомасса пока не осознаёт всей опасности ситуации...молодёжь так вообще на другой планете живёт в своём большинстве...лишь малая часть радикальных русских сопротивляется и борется на два фронта,с властью и с кавказским засильем и беспределом.
если так дальше будет продолжатся то русские мужики вымрут и их места займут такие вот ребята ...будут трахать наших(русских) женщин и жить в попиваючи поплясывая лезгинку!!!вот