VIP
  • Уважение за это ОМОНу...А ублюдков надо было в ноги пострелять при сопротивлении и нападении,статья 23"о полиции" позволяет.
  • Снимает девка нерусская...переживает за было распоясавшееся видимо..плачет.
  • расстреляли бы их *** и все.
    ***аные чурки.
    мой друган чечню прошел, в органах добросовестно рабоотает, а из-за одного ***аного чурки, который сам от наркоты откинулся в участвке теперь русскм парням еще очень сильно головы греют власти. из-за этих тварей нет ни какого житья.
    у нас уже реальная война.
    когда их стадо - они не дадут проходу ни ожному русскому парню и тем более девушке.
    я призываю вас, НАТОЯЩИХ РУССКИХ парней, мужиков, не к насилию, но к вооружению, и к готовности убивать эту говномассу, захватывающую в настоящий момент, нашу с вами родину.
  • @valbal,я призываю вас, НАТОЯЩИХ РУССКИХ парней, мужиков, не к насилию, но к вооружению, и к готовности убивать эту говномассу, захватывающую в настоящий момент, нашу с вами родину.
    Русская биомасса пока не осознаёт всей опасности ситуации...молодёжь так вообще на другой планете живёт в своём большинстве...лишь малая часть радикальных русских сопротивляется и борется на два фронта,с властью и с кавказским засильем и беспределом.
  • Если в этой ситуации власть поддержит чеченских студентов,а не ОМОН,то то сучьё ещё больше распоясается ...
  • если так дальше будет продолжатся то русские мужики вымрут и их места займут такие вот ребята ...будут трахать наших(русских) женщин и жить в попиваючи поплясывая лезгинку!!!вот
  • нихЭ там обезьян сколько
  • Чуваку в левом углу не хилый шпагат подарили)
  • эти завывания за кадром бесят
  • Кадыр обеспокоен что черных трогают...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться