творение не имеющее смысла!)) Делать такой ролик - тоже самое что капать и закапывать, и смешиваясь в толпе кидать землю на известных личностей. Так сказать, чтобы никто не видил. Войны, что тут еще сказать
а кто считает это творчеством...то посмотрите что такое настоящее творчество
vkontakte.ru/club15475237 И это не реклама - просто чтоб люди ориентировались куда девать энергию можно, а не делать всякую дрянь типа этой
Соль?:) Поймет?)))
Какой в жопу протест? Можно поссать на себя и сказать, что это протест...
И не думаю что большинство людей тут видят смысла, уверен что на вашей упячке помешаны большинство малолеток, которые вчера интернет подключили. Им кажется это забавным, так же как когда-то процветал "падонкавский" стиль...вот он и перерос в упячку) Это разлагает мозги нации, рушит их культуру...так против чего вы протестуете?
Найди другой способ выражать свой протест, и конкретизируй, чтобы до людей доходили твои мысли...с помощью картин, песен, стихов. Придумай что-нибудь свое, но это не должно паражать общепринятую мораль и этикет, ибо я считаю за это и есть смысл бороться
DArk, ты понимаешь что я не могу встретится лично с Собчаг и Зверевым? Дай денег прилечу скажу в лицо. А пока буду рисовать карикатуры и делать демы. Ида школу я уже ой как давно закончил ;)