VIP
  • все нормально... и мент нормальный а так бы забрал права и *** послал
  • Есть же нормальные люди! По-больше б таких! +++++
  • пипец ну как же можно ставить человека регулировать движение который сам правил толком не знает...
    ладно попался нормальный ГИБДДшник который сам признал вину и извинился, а есть бараны которых хрен переубедишь, встали на своем и толдычут, хотя сами далеко не правы
  • Водиле респект, все б так могли аргументированно отстаивать свои права...

• Страна идиотов
  • А где же люди с криками, что все кто в форме - плохие люди?
  • пример второй: раньше при обращении в регистратуру регистратор печатал талон, от руки выписывал на нём время посещения врача, и на это уходило секунд 35-40. сейчас появился пункт Веб-регистратура. т.е. можете сделать запись к врачу чз Интернет. но печать талона к врачу увеличилась с 30 сек. до 2 мин. соответственно выросли очереди и количество недовольных. это тоже ЛЮДИ придумали? я думаю придумали это ПАРАЗИТЫ
  • @6PoHb, тебе смешно... пока не обратилсо в эту структуру. там чота все байки забываешь и сталкиваешься с реальностью. и ПОЧЕМУ ИСТОРИИ? я в чом-то ошипсо?
  • ай гаишник красавец!
  • ГП означает Городская Поликлиника. из этого следует что это не лечебная организация, а консультативная. стало быть она работает не круглосуточно и с выходными днями. поэтому дозвониться туда проблемно
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться