VIP

Обсуждение видео «Новости 1-го канала МММ рухнула» 33

• Очередной раз дибил из мМм пытается оправдаться, своей ложью, перед ложью 1-ого канала. Мол несите свои денежки и не паникуйте, после 15-ого июля выплаты возобновятся))) и никто не думал наверное, что это число как раз может являться крахом всей пирамиды, после чего уже никого не найдешь. А 2012 версия пирамиды по моему мнению уже является вынужденным добором денежных средств, иначе говоря напоследок сорвать банк.
  • Так, в двух словах, без лишнего няня, деньгу дают, не? Если нет, то ДОООСВИИИДАААНЬЯААА, если дают, ммм, молоды, но денег им все равно не дам :)
  • вчера моему знакомому выплатили.капец.а я ржал над ним, когда выплаты преостановили. миха прости!:)
  • На каждую плохую новость о закрытие МММ , у них всегда найдется ответ !!!!

• ммм рухнет - это аксиома, это вопрос времени
    а то, что на первом канале круглосуточно ***ят (это все знают), никак не отменяет сей факт
  • я за то, чтобы она рухнула, только хотя бы потому, что меня зае**ла вся эта реклама
  • понятно, что "вкладчиков" не более 300 тыс чел. Все правильно сказал про 2 порядка. Не может быть в мире миллионы лохов.
  • @stn303, ну либо у нас в России 24% населения лохи
  • аватар
    fortochnik  ○  19:05 09.06.2012 удалено
    +2
    ...
  • @fortochnik, а если люди поверили в МММ у них есть свое мнение? или горький опыт 94го, это уже не свое мнение? это им тоже ящик навязал, когда они бабло потеряли?
  • Да ребят я грил с десятником тут фишка такая, когда умрет МММ-2011 появится МММ-2012 и так до бесконечности а счета действительно могут заморозить !
  • Вот так говорит за кадром каждый ...ан
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться