Оба виноваты, велосипедист порой едет по всей левой полосе будто у него водительское удостоверение и он платит транспортный налог и страховой взнос, а мне плестись за ним 30 км в час что ли, так что я не за водителя и не за велик
Водитель с регистратором увидел велосипедиста раньше чем увидел его водитель почты. Человек перелетел через машину, а этот на него еще орет, не место на дороге с нестабильной нервной системой, а должен оказать первую помощь или узнать не нужна ли она, машина ,я так понимаю, казеная... че переживать то. Просто водила дура, если у прарня есть еще силы двинут ему респект и уважуха)))
Велосипедиста хорошо было видно, он не был закрыт машинами. Просто этот мудила думал, что тот пропустит машину, хоть это и не по правилам. Уважаемые автомобилисты! Пожалуйста, относитесь к велосипедистам с пониманием. У нас в нашей "замечательной" стране нет велосипедных дорожек, а во многих местах просто невозможно ездить по тротуарам из-за обилия высоченных бордюрин. Вот так приходится выехать порой на дорогу. Едешь итак как можно ближе к обочине, но автомобилисты почему-то считают своим долгом ехать к тебе впритирку, да еще и сигналить до кучи. А если я испугаюсь и упаду к вам под колеса? Кто потом отвечать будет?
MD_force Во первых ты меня не знаешь и я тебя не знаю- поэтому по поводу умника забери слова обратно, Я ни кого не оскорблял и Тебе не советую. По поводу занятия великами полосы говорил не про данную ситуацию а вообще как у нас в Красноярске!!! во вторых еще раз повторяю на дороге всем нужно быть внимательным и то что велик не смог остановиться на скорости 30 км в час это его проблемы, если бы я ездил по тому же проинципу что и он я бы давно уже сотню машин поменял, с умом нужно ездить, к тому же лично я плачу и транспортный налог и страховку и оплачиваю некачественный бензин не для того что бы мне преграждал путь велосепедист- ну это уже лично МОЕ мнение!!!