VIP

Обсуждение видео «Не пропустил велосипедиста» 49

• оба бараны, хоть кто-нибудь бы поумнее оказался
  • [Показать всю ветку]
  • @outbreak, я не на видео перекресток разглядел, а спросил про маневры и их место применения.
  • @MD_force, для применения таких маневров на перекрёстках есть светофоры
  • @outbreak, и на всех перекрестках светофоры есть и всегда работают.)
  • @outbreak, У велосипедиста скорость хорошая была. Если бы тормоз пережал - под колеса попал, а это при любом раскладе хуже, чем через капот перелететь.
    Самый правильный вариант в таких случаях тормозить и в право уходить или просто в право уходить, что бы удар по касательной пришелся. Пообдерешься, поушибешься, но скорее всего живой останешься в самом тяжелом случае.
  • @sfyrat, возможно ты прав,я лишь выразил свою точку зрения
  • Повезло. В таких случаях бывает и наглухо.
  • Я бы из принципа ему в крыло въехал!Ездят на машинах по сторонам не смотрят...велосипедист тоже полноправный участник дорожного движения!!!!
  • велосипедист из разряда е*анутых пешеходов, которым кажется, что они сильнее машины. Уж на велосипеде не успеть затормозить...
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @_ac_, ты так расписываешь, что начинает казаться будто в городах наших 98% велосипедов - профессиональные с гидравлические тормозами и все велосипедисты - спортсмены с большим опытом и стажем. Ты правда веруешь, что при нажатии на рычажок тормоза тросик натягивается и передает на тормоза усилие моментально?

Жаль тех кто пишет фразу "мне вас жаль".) (осторожно ирония+самоирония)
  • @_ac_, Я когда то тоже так думал... с 30-35кмч минимум 8-9 метров тормозной путь у велосипеда. При этом надо постараться в момент остановки велосипеда сидеть на нем, а не валяться рядом.
  • @sfyrat, ну вот, неужели авто затормозит меньше, чем за 8-9 метров?
  • @_ac_, с 30кмч у легкового автомобиля тормозной путь 6 метров по сухому асфальту.
  • Удалён 01:09 08.06.2012 удалено
    +9
    ...
  • @6PoHb, EMS
  • Сука ну вот такие элементарные ошибки совершать на дороге, это как надо в шары долбиться... ну постоял бы подождал 10-30 секунд, когда все проедут и спокойно бы потом совершил бы свой маневр, за 10-30 секунд водила бы ничего не потерял! У таких права надо отбирать, чтоб спокойней было ездить на дорогах!
  • Регистратор от счастья что удалось заснять такое аж дар речи потерял ... 00:08 "ИхлЪмля....регистратор млять.... "
  • Я бы водителю ***ы дал! сука взбесил! чмо ***аное!
  • Меня обычно если и сбивают то это почему то женщины )
  • @Капкан, ты им нравишься, потому и сбивают.:~))
  • От росгосстраха он выплаты ждет)))) Эти уроды занижают выплаты до мизера. На камеру не хватит))) С мужика бабло надо было брать.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться