...
...
@Bro , Значит ты идешь *** это я пошутил, если ты за отрезвления русской нации то пожалуйста к нам:)
@Bro , участвуй в финских пробежках
...
@Bro , Русские пробежки созданы для того, что бы люди задумались и возможно присоединились, надеюсь доступно объяснил?
...
Интересно какую статью вменяют парням в спортивной одежде...Видимо русским толпой уже нельзя собираться- это нацизм наверняка!
@Тенерес , Посмотри полностью видио, там где-то в конце все написано!
...
@.CHASE., Я точно не знаю, но слышал что больше двух людей на улице и вообще в общественных местах нельзя
Не такого закона...Если люди не хулиганят,то могут собираться хоть в каком количестве и в каком угодно месте...А если им запрещают,то это уже конституционное нарушение прав граждан.
.
...
не забываем о времени в котором живём.
в ментовском начальстве дураков полно.
...
@6PoHb , не знаю. думаю дураки исполнительные. лишних вопросов не задают. вышестоящие не опасаются, что их могут подсидеть.
...
@6PoHb , ну вот здесь, мне кажется, явно кто-то из местечкового начальства инициативу проявил.
спорт говно
мусорам не дашь людское (с) Миша Маваши
поставьте веру минусов, пусть опять главтролем будет)
Божена Рынска: "Хочу воткнуть шило в глаз омоновцу"
Итог: уголовное дело Эдуард Багиров (о русских): "Все вы — свиньи. Тупые гяурские свиньи… Я вас, б… забью до фарша и сожгу до тла…"
Итог: доверенное лицо Путина ...
@6PoHb , это все очень просто укладывается в главный путинский принцип: "друзьям все, врагам закон".