VIP
  • чурка один в поле не воин, только стаей только как животные....
  • Отхватил чурек люля
    От русского богатыря :D
  • нос да сломал?
  • саша имел такие великолепные данные, жалко что все просрал
  • @cavos, кто ты, дитя неразумное? в каком зале тренируешься? кто воспитывает такое чадо? иль ты само выросло, картинок насмотревшись? Саша пишется с большой буквы.кстати ) а ты иди губки подкрась и так спи. помада въедается за ноч, потом днем на ней можно экономить)))
  • всю жизнь на острове тренировался а что ?
  • @cavos, оо! рассуждаешь по дилетантски, фотография телки на аватарке. ты не маньяк часом? ) женоненависников не ловишь? всю жизнь? чем?
  • Побежал по братанам за поддержкой..лол)
  • нет не маньяк, а чем тебе не нравится моя аватарка между прочим на ней красивая и талантливая актриса ? чем всмысле спорт ? дзюдо
  • @cavos, проехали актрису! сорри.привык,что пацаны ставят себе другие фото. ну дак раз дзю-до, то почему такое заявление?! чего он там растерял? по моему просто общий уровень поднялся. количество бойцов в силу разных причин выросло, а Саша стал больше думать и меньше идти ва-банк. это мое мнение. подкрепленное вот доводами. обоснуй пожалуйста свое.
  • есле хочешь выступать на высоком уровне нужно, тренероваться в лучших лагерях и професионально подходить к менеджменту, учитывая что кроме фейковых поездок в голландию он ни чего не делал кроме как шароебился по первым каналам да влипал в непонятные истрории то да он просрал время отведенное ему
  • уровень бойцов то поднялся только вот саша дерется не там где этот уровень поднялся а там где выпускают заплывшего ибрагима который 2 года не тренировался
  • в горах у Ибрагима было преимущество ))) уровень Саши не опустился. слегка вырос. чисто из за пявления способности менять тактику боев. а так конечно да. ни он ни его брат не соответствуют уже топ уровню. я опасаюсь.что Хизо Федю уронит(если его не купили). а против Оверима нынешнего например. им выходить просто опасно для жизни.
  • @Lucena007, Согласен на сто проц.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться