VIP
  • Ой чуры гыр гыр в конце )))
  • не красиво конечно повёл себя Ибрагим...А Саня красава!! В этом бою, он гораздо сильнее выгледел своего соперника!
  • Попал в глазик) бедный)
  • да видно было, что Емельяненко полность бой коньролирует. вот чурек и схватился за это рассечение, мол, подло его победили.
  • @Lumar, рассечение то вроде никак не от касания пальцем было. А так то АЕ в своём репертуаре, опять фактически "бесконтактный нокаут" :))))))))
  • @Grob, в общем, слил черный. непонятно только, на что он расчитывал, когда выходил, если уже не может биться на должном уровне.
  • @Lumar, да он и в первый бой с АЕ так же не мог, там вообще секунд за 20 всё решилось
  • Такие непонятки почему то лишь с чур... ну вы поняли с кем бывают.
  • всем интернационалистам смотреть! я,честно,во время прямого эфира опасался, что они набросятся на всех русских. когда чурбан к Саше после боя подошел и начал что то объяснять явно агрессивно.. они нас ненавидят. а мы их.
  • а я вчера по телевизору смотрел, трансляция ужасная была, второй и третий раунды приходилось наблюдать запись зрителей!
  • @resto.alex, дык как Ибрагим начал конкретно получать, там наверное кинжалами провода резали, тарелку спутниковую шатали чтоб это весь мир не увидел :)))
  • там наверное кинжалами провода резали, тарелку спутниковую шатали чтоб это весь мир не увидел :))) (С)

у меня слезы :DDDDDDDDDD
  • Саня-красава, ЧУРКА-ТЕЛКА!
  • они не могут остановится когда заведутся, помню спаринговался с чуркой, так он так завелся, пришлось его в мат заворачивать чтоб успокоился, чуть не пена изо рта. они теряют реальность когда понимают что проигрывают.
  • @romashkin, я согласин с тобой тоже приходилось спаринговать с ними тормозов не знают пока не потушишь не успокоется
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться