VIP
  • перевод данной статьи)

• На правах рекламы... )))

• Число вакцинированных россиян превысило 50-процентный порог, сообщила вице-премьер Голикова.
  • [Показать всю ветку]
  • @Павел Писичкин, и у тебя странное понимание иммунитета) твое утверждение "запустили здоровье") ну совсем никак не влияет на заражение сарсков2) это, еще раз - случайный процесс) вероятностный) можно либо знать скорость либо расположение частицы)) нормальное распределение) высокая дисперсия) как еще обьяснить то?)))
  • @пуп2,

1 вообще второй раз короной заболел
    отличие этого вируса от остальных респираторных - он настраивает иммунную систему так, что б следующий раз он смог легко проникнуть в клетки) бэкдор) настоящий)
  • @пуп2, и еще один личный опыт) у меня на работе все кто был привит не заболел) из тех кто не привит - 2 умерли, и примерно половина переболела с разными последствиями.
  • @shorry,

у меня на работе все кто был привит не заболел) из тех кто не привит - 2 умерли

можно узнать число сотрудников у вас, если их меньше 3000 человек, то коллектив зоровье запустил не кисло
  • @Павел Писичкин, меньше) просто у нас профессорский состав достаточно взрослый, ушли те кому 55, 63 года. при этом это в первую волну, тогда еще не было прививки... на кафедре преподавателей 10 наверное, ну и студентов зависит от нагрузки, у кого 200-250, у кого под тысячу.
  • самый крутой промоушн респираторного заболевания в истории) повелись как маленькие
  • Гаркалин тоже на первом говорил надо обязательно привиться а сделал третью и умер.

• Вот к примеру специально даю оригинальную ссылку) что б не было "интерпретаций") и испанский знаю хуже чем английский) но смысл в цифрах вообщем то понятен даже не знающему испанский)
  • Старый тролль виадук не испортит... )))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться