VIP
  • вакцинирование дело добровольное говорили они, скоро из дома не выпустят без QR-кода
  • о, уже комендантский психоз, прчём условие- больные в 5% от населения для эпидемии, так до сих пор и не достигнуто, даже на десятую часть))
  • @Павел Писичкин, не всего населения) перечитай определение эпидемии в медицинском справочнике) во первых на "определенной территории" например это может быть школа или детский сад) во вторых не 5% населения, а среднестатистический уровень этого заболевания в течение многих лет) так как этого уровня нет ибо ковид новое заболевание) вопрос о процентах не стоит вообще) для таких, новых случаев, все определяется "загруженностью медицинских учреждений") т.е. если не погасить тенденцию к новым случаям, эти новые случаи не в состоянии будут получить квалифицированную медицинскую помощь)
  • @shorry, ты тоже поддерживаешь убытки российских монополий перевозчиков и продавцов? я ж про самоуправство, а не про грипп
  • @Павел Писичкин, ок) не так понял) сор)
  • заразиться в очереди за QR кодом риск...так епта они же вакцинирование то код получают!...страна абсурда и обмана!
  • [Показать всю ветку]
  • @shorry, уф, твой комент показался страшнее статьи) слишком много слов встречается типа "может" и "предполагает", и статья младше наших вакцин, что им чести не оказывает) они там критикуют кстате принцип вакцин каких то, не факт, что не бизнес
  • @Павел Писичкин, он гнулся вместе с линией партии
  • @shorry, я не против вакцинации. Я против того как реагируют властьимущие на данную ситуацию. При всех ужасах ковида, я не вижу карантинных зон, военных блокпостов, как в тех фильмах. Как победили в 70-х завезенную с Индии чёрную оспу? Я помню. В считанные часы после обнаружения признаков определили круг зараженных. Получили минимум жертв. Что происходит сегодня? Ничего подобного, но зато за вакцинацию топят те, кто десятки лет разваливал медицину, оптимизировал расходы на персонал и медобразование. Смерть девочки в результате перитонита в Абакане на этих же руках, которые вводят сейчас куаркоды. Вылезите уже из своей узкой уютной специализации и посмотрите, что происходит. Масочку оденьте в автобусе, а мы маршруты посокращаем, чтобы вам обмениваться ковидом удобнее в толкучке было. А кто нас не послушает, тем мы ай-яй-яй штрафик от 1 до 30 косарей (кстати, разбег штрафа не смущает? А ведь это чисто только для страха). В общем, пока неубедительно, да и не будет убедительно по вышеназванным причинам.
  • @DigitalEmotion, возможно путинские полномочиями военных наделять бояться, от военных в городах до переворота один шаг)
  • @Павел Писичкин, силовики ради пенсии будут выполнять приказы. А мелкий бизнес мы помянем не чокаясь.
  • Пешком придётся ходить
  • бла бла бла, только возмущение, прощупывание почвы, и будут дальше давить пока вы в интернетах своих только возмущаетесь, да ждете пока кто-то за вас все сделает, только тот кто-то думает точно так же как и ты!
  • Как были наказаны ответственные за это?

• ...
  • Отписываюсь от очередного вброса этой гниды недобитой.. ! И так придётся скипидаром клавиатуру отмывать..
  • ну а тем временем в европах начинается подготовка к обязательной принудительной вакцинации)
  • @shorry, В Узбекистане начали штрафовать отказавшихся от обязательной вакцинации против коронавируса.
  • @shorry, депутат европарламента сообщает
  • @shorry,
    Ох уж эти риски.

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться