я примерно в это же время проезжал.. там вообще пздц на маркса... дебил дебила покрывает... даже иной раз задумываешься побереч машину от таких идиотов в лице IIёзды и поехать на автобусе.
@GeraKremov, я уверен, что она видит разметку, просто это твари, которым ***. Папочка купил машину, права купил( а даже если и сама сдала, это ничего не значит, очень часто менты глаза закрывают на девушек), о доче позаботился, спасибо папа, пошла хаос творить. Да и мне аж стремно смотреть по сторонам в пробке, когда видишь таких -, губы бантом, по сторонам не смотрю, ведь все на меня смотрят, любуются мною, я такаааая няяяшка. Против девушек за рулем ничего не имею, очень много достойных водительниц. Но как правило обращаешь внимание ведь на куриц...
если ездить по разметке, то быстрее движение будет, но есть ублюдки, которым быстрее всех надо и есть овцы, которые за ними повторяют. часто замечаю, что некоторые водители похоже не смотрят ни на знаки, ни на разметку, ни на светофоры, а тупо соблюдают минимальную дистанцию с впередиидущим - раз он едет, значит и мне можно.