VIP
  • И этот язык 5 бутылок водки! :D
  • Удалён 21:16 21.02.2010 удалено
    0
    ...
  • А может они и существуют, хрен их знает. Ну сами подумайте: Сколько может существовать галактик ? А в галактиках сколько солнечных систем ? Тьма-тьмущая... И неужели ни в одной из этих солнечной системе, подобной нашей, не может возникнуть жизнь ? :) Я сомневаюсь, что не может... :) Всякое бывает...
  • нло тут тёлак снимать прилетают xDD
  • существование НЛО нельзя отрецать, т.к. неможет быть таково, чтоб во всей вселенной земля была единственной населённой планетой, ИМХО это нереально...а всё правительство знает о их существовании, но они не говорят об этом нам, простому народу....вопрос тока почему ???
  • а посмотри лю6ой фильм про нло и где правительство говорит что есть пришельцы,там же народ дуреет и с ума начинает сходить семи мильными шагами,на все психушек не хватит.
  • dyk_deguman, ибо большее часть населенения планеты быдло у которая верит лишь в банку пива и сигарету... Амеры отдельный случай.. я х*й пойму во что они верят... П омн етак если дже правитеьство скажет что НЛО есть то это му ни кто не поверит.. начнут говорить то что уже писали ниже люди..
    Типа "ЧТо они курили?!"...
  • это предвестники конца света...в Библии об этом говорится...а вот кто они на самом деле до сих пор не известно..
  • Уже сотню раз тут писал, но еще раз напишу. Я с другом вместе видел НЛО над красноярском - 5 или 4 дисков друг на друга наложены и улетели плавно в космос... Возможно конечно, что это блики от ракеты так ровно разложились, но очень сомневаюсь, хотя кто его знает.
  • существование НЛО нельзя отрецать, т.к. неможет быть таково, чтоб во всей вселенной земля была единственной населённой планетой
    1 - это никаким макаров не влияет на возможность нахождения инопланетян в НАШЕЙ системе
    2 - вы хоть аббревиатурку то правильно расшифруйте Неопознаный !!! Летающий Объект - кто незаметил про инэлохов и полслова нет. че бы это не быть гостям с паралели? или нашим возвысившимся предкам? никто не знат ну так и нех
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться