А может они и существуют, хрен их знает. Ну сами подумайте: Сколько может существовать галактик ? А в галактиках сколько солнечных систем ? Тьма-тьмущая... И неужели ни в одной из этих солнечной системе, подобной нашей, не может возникнуть жизнь ? :) Я сомневаюсь, что не может... :) Всякое бывает...
существование НЛО нельзя отрецать, т.к. неможет быть таково, чтоб во всей вселенной земля была единственной населённой планетой, ИМХО это нереально...а всё правительство знает о их существовании, но они не говорят об этом нам, простому народу....вопрос тока почему ???
а посмотри лю6ой фильм про нло и где правительство говорит что есть пришельцы,там же народ дуреет и с ума начинает сходить семи мильными шагами,на все психушек не хватит.
dyk_deguman, ибо большее часть населенения планеты быдло у которая верит лишь в банку пива и сигарету... Амеры отдельный случай.. я х*й пойму во что они верят... П омн етак если дже правитеьство скажет что НЛО есть то это му ни кто не поверит.. начнут говорить то что уже писали ниже люди..
Типа "ЧТо они курили?!"...
Уже сотню раз тут писал, но еще раз напишу. Я с другом вместе видел НЛО над красноярском - 5 или 4 дисков друг на друга наложены и улетели плавно в космос... Возможно конечно, что это блики от ракеты так ровно разложились, но очень сомневаюсь, хотя кто его знает.
существование НЛО нельзя отрецать, т.к. неможет быть таково, чтоб во всей вселенной земля была единственной населённой планетой
1 - это никаким макаров не влияет на возможность нахождения инопланетян в НАШЕЙ системе
2 - вы хоть аббревиатурку то правильно расшифруйте Неопознаный !!! Летающий Объект - кто незаметил про инэлохов и полслова нет. че бы это не быть гостям с паралели? или нашим возвысившимся предкам? никто не знат ну так и нех