VIP

Обсуждение видео «Номерок блатной три восьмерочки» 85

• аватар
    Trinidad  ○  18:44 27.10.2021 удалено
    0
    ...
  • А разве это не 144я статья часть 3 в чистом виде?
  • С нашествием ботов столкнулось и телеграм-издание «Борус», которое тоже осветило конфликт тележурналистов с сетевиками — у канала резко выросло число подписчиков — с 29 600 до 53 700 на момент публикации. Главный редактор «Боруса» Виктор Самусенко сообщил — за 20 минут до этого представители компании Herbalife в Красноярске предлагали ему за деньги удалить публикацию о нападении на журналистов.

— Очевидно, что за атакой ботов стоит человек из Instagram, который знает, что если накидать аккаунту ботов в инсте, то его на время заблокируют. Что касается Telegram, то тут гербалайфщицы опять доказали, что они не очень умные. Ведь в телеге за ботов никого не наказывает (чем пользуются многие телеграм-каналы), а удаляются они на раз-два с помощью специального бота. Я просто отдохну, съем стейк, посмотрю сериал, потом в пару кликов очищу «Борус» от ботов и буду работать дальше. ТВК сочувстую с инстой — там всё сложнее, — прокомментировал ситуацию NGS24.RU Виктор Самусенко.
    ngs24.ru/text/incidents/2021/10/27/70219511/?from=yanews&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
  • по ***не дать обассанкам
  • питушанка ***ая
  • так итог то какой? с этим шизофреником или дальше катается со старухой, ныряя в ее урну
  • Дебил, он и в Африке дебил!...
  • Это смотрящий за николаевкой! на суете)
  • быдлота :)
  • Дичка под наркотой.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться