Это разумеется пропаганда, но утверждать, что взяты соринки, что пропаганда тупая и на "верочку", как минимум глупо.
Взяты соринки и прессуют их в одно целое. Только структура и материал разный. Вот я о чем. А смысл? показать к примеру попа на субару b9? так может он окрестить, благословить автомобиль хотел? да мало ли...это вспышки и моменты происходившего в именно тот момент, но не суть, которую хотят донести в этом видео.
Что в этом треке такого маргинального? Любой нормальный человек понимает о чем он, кроме разве тех, кому наплевать на все — а таких, я не считаю нормальными.
Не в треке низкая культура понимания, а в тех кто, кто выкладывает такие ролики. Слышим звон...а где он...ээ...ну ладно для простолюдина пойдет, а вдруг. Авось в действии.
sobolekkesha: наше\ваше право, это верно. Только доносить нужно не такими способами. Для меня это еще одно убеждение в посредственности мышления людей. "Мы не такие", "Слава Руси", "Враг не пройдет"...ну печально слушать высказывания 16 летней эмоциональности. )
Любой нормальный человек понимает о чем он, кроме разве тех, кому наплевать на все — а таких, я не считаю нормальными.
Понимать не значит поддерживать во всем. Смысл понимания у людей разных прослоек в обществе отличается кардинально. Чем выше прослойка, тем больше прав и возможностей, тем шире круг понимания. Так как люди поднимаясь с низов и достигшие каких-либо высот, могут оценить две и более стороны происходящего...низ, середину и верх.
sobolekkesha: я не вас поддерживаю, а поддерживаю свои взгляды и мнение на все происходящее, а также своих соратников. А страну трясет, из путого в порожнее и я рада, что так, выживает сильнейший. Мое мнение жесткое в этом плане. Не нарвится - умри в негодовании, все-равно никто не услышит.