VIP

Обсуждение видео «Есть над чем задуматься...» 30

• 02.25 АВТОР ВИДЕО СОВСЕМ ОХУЕЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Лель, а кто такой "бледный"? :)
    Или это так...текст в свое настроение услышали и приняли к душе? Это русские текста рэпа, уж кто-кто, а 25/17 никак не по пути вашим взглядам. Вы хоть поняли что они читают? Пастухи Вы?, пастухами Вас называют?.
  • Стадо я думаю. Только в маленьком ауле.
  • Удалён 12:57 22.02.2010 удалено
    0
    ...
  • sobolekkesha: я не слышу? ну наверное :) А что, ребята типа Ант, Бледный в теме проблем? Да ерунада, это сага на другие их трэки, всего лишь. Это сериалы в виде альбомов, ответы на ответ себе же и их рассуждения. Это действительно понимать надо. А не выслушивать поверхностные и односложные словосочетания.
  • а вам ли не похуй как изучают историю в мире?)))))) мы живем в России))))))))) нам нужно знать свою историю)) а не историю диких стран :DDD
  • 2:42 просто пиздец
  • Удалён 13:23 22.02.2010 удалено
    0
    ...
  • sobolekkesha:
    Давайте разберемся, что вас не устраивает, а то это смахивает на обычную обсираловку.
    А что задело-то? Вы знаете как делают демотиваторс? Тут и гадать не надо, найти любую соринку и умножить на 10ть+аудиотрэк для маргинально слушающих и вроде понимающих. Это же пропаганда, тупая и на "верочку" для посредственных.
    Послушайте этот трэк без видеовставок-демотиваторов. Эта тема не единый трэк, замешана куча цитат с других тем...
  • Удалён 13:45 22.02.2010 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться