Надо автовладельцам подобную акцию проводить- я дурак перехожу где хочу, я еплан велосипедист, я бухое невминяемое чудище и прусь через дорогу как хочу, я самодовольное животное-такие наклейки садить на момент пешеходам!
@Paras1te, вот и я так думаю! все тут говорят о том что водители хамы, водители нарушают, а посмотрите как часто нарушают пешеходы! люди переходят где угодно и как угодно! перелазят через бетонные разделители, обходят заборы в центре. ужас.
@pastunia, Ты не слышал?, на них тоже придумали шоу "стоп смертник" ходят ребята в белых халатах, и если пешеход не правильно переходил дорогу там клеят им бирочку на палец ноги.
***ли вы на низ бычите? Ума палата нарушать правила да? а чо вы нарушили закон, значит и мне можно, вы не там припарковались а я битой стекло выбью, а хули ни вам не мне! ***ки тупорылые не могут по правилам жить, машину у таких отбирать нужно, а то потом смотришь как из-за таких ***анов люди жизней лишаются, бывает изза мелочи НО нарушение лбди умирают, а вы сука пишите что таких людей что защищают права ***алу бить, вам бы набить ***аное быдло/