VIP
  • Толстый вырубает жестко.
  • добивают только ***ы
  • аватар
    SaimaN_Zlat  ○  19:55 01.06.2012 удалено
    +4
    ...
  • аватар
    yes  ○  20:19 01.06.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    yes  ○  20:19 01.06.2012 удалено
    0
    ...
  • Да наверно уж не спроста, раз договорились о встрече ночью..вечерком. Считаю, что те кто на орехи получил- где то высказались, показали своё я и решили как там...стрелку забить, думали что все такие как они- любителя "вату покатать", а кто хуже трепет языком тот и проиграет, но пузатенькие крепыши были другого мнения. Единственное, что я бы на их месте не стал рисковать и пинать уже полумертвых, хотя опять же непонятно: вроде с виду удры сильные, а он потом встал и убежал, словно новые подачи его оживили, а около машины-так вообще не в коня корм, как будто все удары мимо, как он не умер?
  • ...
  • Здоровый троих с одной плюхи вырубил) красава
  • дело в общем не в том кто кого бьет, русские или не русские, среди тех и других хватает отбросов, просто 3 против 9-х вряд ли кто устоит, они мало того что в количестве успели так и в качестве, плюс ходят с битами и добивают...
  • И ВСЕ КАК ДУРЫ СКОПИЛИСЬ ВОЗЛЕ ОДНОГО И ПИЗДЯТ ЕГО НУ УЕБИЩА ЧЕ СКАЖЕШ!!!!!!!!!!!!
  • Я ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВСЕ ОНИ ВЬЕБАЛИСЬ КУДАНИБУТЬ В СТОЛБ И СДОХЛИ КАК ПСЫ ЕБАНЫЕ!!!!!!!!!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться