VIP

Обсуждение видео «Панджшер» 24

• эхх...
  • Вот они террористы, не то что талибы, нормальные мужики, с которыми можно договориться, правда людей без суда и следствия убивают, ну так а ***.
  • Символично)) Таджики Панджшера, последие кто противостоит террористам

...Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своем посту. Я - меч во тьме; я - Дозорный на Стене; я - огонь, который разгоняет холод; я - свет, который приносит рассвет; я - рог, который будит спящих; я - щит, который охраняет царство людей...
  • [Показать всю ветку]
  • @predator1113, разрешаете? )) Хороший ты военный. Прямой, четкий и недалекий. Но именно такие в армии и нужны. Поэтому прими за комплимент. ))
  • @torquemada, террор - это методика устранения политических лидеров в мирное время, основой которой является акт устрашения
    То что сейчас делает путин с оппозицией и свободными сми
  • @torquemada, Ты даже уйти не можешь) Как девочка-истеричка), все поскандалить хочешь)
  • @predator1113, Пожалей свое свободное время в следующий раз)
  • @torquemada,
    там на данный момент ведутся боевые действия. В данный момент там нет террористов, там бойцы по обе стороны. Нравится тебе это или нет. Есть еще юридический термин, но он применим только на территории того государства, в правовом поле которого данный термин существует.
    переводя на русский язык: - Талибы друзья России.
  • Талибы - не мужики, они просто какие-то латентные педики.

Никогда уверенный в себе мужчина не будет так относиться к женщине и матери, как эти педики относятся к собственным женщинам. Все эти мешки бабам на голову, чтобы не дай бог "соблазн не возник"... закомплексованные слабаки, петушки на палочке.

Позор, что руководство РФ поддерживает такое отребье, и очень жаль Афганистан, который снова провалился назад в дремучую бездну. Столько изломанных судеб, столько смертей и увечий, будущее, направленное в прошлое - и мы это поддерживаем. Горе.
  • @Whatevs, судя по грфикам прироста населения, славяне и прочие белые открытые гомосеки получаются)
  • аватар
    Zaharka  ○  14:18 05.09.2021 удалено
    0
    ...
  • и причём тут андропов
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться