VIP

Обсуждение видео «Авария перед свадьбой» 31

• @DancerAlex, у тя точно со зрением худо! и вспомни ппд) если 2 полосы в гору это не значит что на первой полосе можно шашлык жарить.... так я ведь не писал что проезжаю 170км))) вроде это ты поставил в пример что столько проехал.... те сказать сколько я за сутки проезжаю?))) и всегда нахожу съезд с дороги)
  • @Veit, какой на*хуй шашлык, ты про какую гору? я понимаю что ты в пример привел, но как-то не уместно...погоди, ну и, я поставил в пример, что вчера проехал 170 км, как это информирует мою манеры езды? Сколько ты в сутки проезжаешь, по*уй, если бы ты в пример это привел, а не для меня написал - похвастаться, было бы другое дело. Естественно ты находишь съезд с дороги. Как и все остальные! но про КАЖДЫЕ 5 км ты загнул, и не слабо....
  • @DancerAlex, надоел ты мне... езжай опять на дачу. да и хватит матов... у тя без них словарный запас умирает?) я те не отвечу на сообщение... сейчас поеду в Новасиб до него тоже 170 км) ах да это я не хвастаюсь что столько ехать буду))) и правда они есть, съезды))
  • Удалён 22:17 02.06.2012 удалено
    +3
    ...
  • KriklikGirl
    Это как в рекламе с концом света? :) Тока другу пришлось въехать в свадебный кортеж на девятке. :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться