VIP

Обсуждение видео «Авария перед свадьбой» 31

• Ну вроде все живые,ну и слава богу!!!!
  • повезло вроде всем
  • А мне кажетцо что они на дороге стоят?
  • самому первому подорвавшемуся больше всех и досталось
  • Виноват леый руль.
  • @Евгений Гербель, причем тут левый руль?
  • @Fa2m, да при том, что если бы была праворульная машина, все бы орали - *** на праворукой ездить, вот Евгений и постебал;) кэп:)))
  • реакция у мужиков хорошая, быстро сообразили.
  • а нехрен стоять на дороге...
  • [Показать всю ветку]
  • @DancerAlex, я разве что то говорил про обгоняющих? я говорил о том, что на трассах нужно очень аккуратно относиться к остановке. на данном видео, люди отнеслись к этому очень не аккуратно, тем самым спровоцировали то во что попали. не нужно передергивать мои слова и подменять понятия на свои собственные. учись слушать людей
  • @shorry, на трассе как раз надо аккуратно относиться к езде! А стоят они нормально! И не важно сколько тут машин стоит, даже если бы одна машина была, также бы пострадала машина и могли бы люди погибнуть! Я не понимаю как ты обвиняешь людей в том, что они по правилам остановились??????????
  • @DancerAlex, на тарссе вообще надо ко всему аккуратно относится. не ясно что за тут трасса, если М то остановка запрещена вообще, кроме вынужденной. если нет, то остановиться должна была одна машина, а не все гурьбой. тогда вероятность возникновения аварийной ситуации резко падает
  • @DancerAlex, да ты герой... 170км проехать по трассе.... раз в пол года.... вот из-за таких как вы профи гоняющих по трассе такое и случается...
  • @Veit, ты е*анутый? я привел пример про карманы! Не тебе судить как я езжу! Ты меня вообще не знаешь, а несешь *уйню! Профи гоняющие? ты в курсе моей манеры, как я езжу? Посоветовал бы молчать, а то приписал фиг знает что, и фиг знает ЗА что.
  • главное без жертв!
  • ***сосить водилу девятки надо было
  • Да это ты несеш ахинею про карманы, и про манеру ты ниже написал... и ставиш в пример что ты герой алешка 170км проехал и в этот путь ты обасаться решил.... а тут и не кармана и не заправки....У нас в стране через каждых пять километров можно найти съезд с трассы... А за Е"ббб извинись. я тя не материл.
  • @Veit, извиниться? за что? я спросил, а не назвал! И причем здесь герой, я тебя не понимаю, у тебя свои докрутки в голове стоят...и про 5 км, ты глаза открой когда по трассе едешь....
  • @Veit, и где я ниже про сою манеру езды написал???? тебе не только на трассе глаза открыть надо, сперва бы здесь начал, полегче будет!!!
  • @DancerAlex, не советуй мне свои глупые советы.... ) Вот видать ты глаза еще не раскрыл, я понимаю на скорости зрение не такое... у тебя по словам понятна манера) да и сам ты агресивный))) ггг
  • @Veit, а как мне быть не агрессивным, когда ты тупо кидаешься словами, типа герой нее6aться, следи сперва за собой, чтобы люди не были к тебе агрессивны. Я вполне воспитанный, и адекватный человек, конечно не отрицаю того, что люди могут бесить и свойственно на них срываться
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться