все он по правилам едет. @_nvr, с кольца выезжать нужно, как минимум, с крайней правой полосы @zmi91, Распиши подробнее что он нарушил, а то мне даже интересно стало Пенсня збись Пиз*а с помадою в руке С мобилою в другой руке Помадой красила пиз*у Пиз*ой придерживая руль
В салоне зеркало жило Не отражая задний вид Поскольку ехала пиз*а И поправляла макияж
Вот так и ехала пиз*а На новом Лексусе своем Пиз*у на тормоз положив И по мобильнику пиз*я
Пиз*а накладывала тушь Махнув пиз*ой на светофор Проехала на красный свет Водя пуховкой по пиз*е
А в это время самосвал Под именем известный КрАЗ Себе неспешно пиз*овал По всяким кразовским делам
И въехал он под светофор Все зае*ись зеленый свет Как вдруг бл*дь хрусть... водила глядь А под колесами пиз*а
Пиз*а с помадою в руке С мобилою в другой руке На новом Лексусе своем В момент накрылася пиз*ой
Менты приехали стоят Дорогу перекрыли б*я И где тут Лексус, где пиз*а Теперь узнает автоген
Мораль понятная: беда Коль за рулем сидит пиз*а И коль не хочешь стричься в нуль Ты не пускай пиз*у за руль
|