Политика Ваши заявления без основательны, вам нельзя доверять. - [Показать всю ветку]
@Wallhack, Если по вашему Ньютону ***ок, это значит что вы или гуманитарий-уеан или просто ***, можешь выбрать сам. @ Сэр Исаак Ньютон, опа, идиот сагрился, попка не болит еще ;D? @Wallhack, Валлхак лучше не надо он создаст машину времени и сам понимаешь что сделает @Wallhack, скорее у вас уже пожар, так как вы сгорели на ровном месте увидев мой комент @ Сэр Исаак Ньютон, шутканул, красава xD KrasviewNews это BlackZombie, а он ГЕЙ и фиговый тролль. @.CHASE., Ваши заявления без основательны, вам нельзя доверять. ... @Obrashenie, krasview.ru/people/94086 Там где ты обновил фотографию - присмотрись к верхнему бару. Там ты спалился. И еще лжец из тебя гейски @.CHASE., Это был =) и сделали скрин специально =) @Obrashenie, Я против гейства на портале. КАЗНИТЬ ЕГО!11 @.CHASE., я потом убрал с админами это скрин говорит а чего добился ты Хули дебаты устраиваете! ... хули трешь коменты? ... - [Показать всю ветку]
@Аркадионъ, Ты уверен? го 1 на 1 краз. @Obrashenie, детей и женщин не бью @Аркадионъ, Молодец а теперь серьёзно зассал? Давай телефон @Obrashenie, не парся, это бессмысленно! он интернет боец!
|